Отзыв: Мультфильм "Про какашку" (2016) - каждая проблема требует решения, но не таким же образом

Достоинства: сводятся к нулю содержанием
Недостатки: само наличие этого мультфильма
Прежде, чем писать отзыв об этом мультике и даже до того, как его просто просмотреть, поинтересовалась, что же о нём пишут другие... Оказалось, что половина написавших отзывы, его не рекомендуют. Но другая половина за него...

Частично соглашусь с теми, кто говорит "Мультфильм нужен". Но лишь с тем, что данная деликатная проблема действительно существует. Но нужны ли такие мультики ребёнку (да и взрослому тоже)? Неужели определённые проблемы с дефекацией возникли только сейчас. Мы, люди, сталкиваемся с этими временными и эпизодическими трудностями миллионы лет и при этом находили способы, методы, действия и слова помогающие помочь малышу.
Я не одобряю таких "шедевров". Сегодня мы смотрим этот мультик, а завтра очень внимательно разглядываем как этот процесс проходит в реальной жизни?!! И всё ради того, чтобы помочь малышу?
В жизни имеется много проблем требующих решения, не не все эти проблемы стоит освещать используя современный вид искусства именуемый мультипликацией.
Общее впечатление каждая проблема требует решения, но не таким же образом

marissa-86
название не очень