Отзыв: Зубная паста Dental Clinic 2080 Herb&Biosalt - мужу очень нравится, по мне - обычная, но очень достойная

Достоинства: приятный ненавязчивый вкус, заявлен хороший состав, небольшой расход
Недостатки: не во всех магазинах продается и большой разброс по ценам
Совершенно случайно мужу на глаза в магазине попалась эта паста. Я-то предпочитаю Parodontax, но ведь нельзя просто прийти в магазин и купить его - приходится ждать скидок :) ну а между ними почему бы не попробовать что-то новое.
Очень красивая и качественная упаковка: плотный картон, отличная полиграфия, приятный дизайн. Уже на полке эта паста сильно выделяется среди соседок. На момент нашей покупки она стоила по акции что-то около 86 р (точно не помню) Без акции в разных магазинах она стоит и 107, и 140 - как обычно, надо искать.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Herb and Biosalt

Сзади на упаковке необходимая информация о товаре приведена на отдельном стикере. Все там такое натуральное:) Прям древний рецепт восточных мудрецов:)

Зубная паста Dental Clinic 2080 Herb and Biosalt

И особенность есть еще у пасты - открывается без откручивания. Крышку надо плотно обхватить и дернуть. Но, конечно, после стольких лет откручивания... вы понимаете:)

Зубная паста Dental Clinic 2080 Herb and Biosalt

Внутри паста двухцветная: половина обычная белая, половина полупрозрачная, цвета травяного отвара. На упаковке написано вроде, что она гелевая, но, по-моему, на самом деле немного другая консистенция - более жидкая. И это неплохо, потому что так ее проще в нужном количестве выдавить на щетку - а нужно совсем немного.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Herb and Biosalt

Вот примерно половины от того, что на фотографии выше, обычно хватает для нормальной полноценной чистки. Она действительно очень хорошо пенится.
Я сейчас уже пересмотрела свое первоначальное отношение к этой пасте именно потому, что много времени прошло с начала использования, а тюбик не сильно опустел. Получается, что по сравнению с какими-нибудь Сплатами и Силками - гораздо выгоднее эту пасту покупать.

Качество у это не хуже, чем у названных выше. Вкус - приятный, ненавязчивый. Не жжет, не щиплет, не парализует вкусовые рецепторы. Обычно после чистки другими пастами некоторое время не хочется есть, потому что во рту остается привкус пасты - с этой пастой такого я не замечала. Это плюс, я считаю. И муж у меня, кстати, именно поэтому Пародонтакс не полюбил и сейчас активно пользуется именно этой пастой и собирается покупать ее в дальнейшем. Для него она, можно сказать, идеальна.
Уже знаю, что придется побегать за ней:) Ну, если соседняя Билла не наладит поставки. Потому что в магазинах ее не так просто найти и очень сильно разнятся цены, я уже писала выше.
В общем и целом пасту могу рекомендовать, это достойный во всех отношениях продукт, гораздо лучше большинства аналогов. Сама хоть и не собираюсь переходить на нее полностью - но буду с удовольствием пользоваться время от времени.
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление мужу очень нравится, по мне - обычная, но очень достойная

super-777star
Что-то новенькое
Elizavetaalex
Всегда читаю про зубные пасты.
Хиппа
Поискать захотелось) Тем более, по такой цене приятной;)