Отзыв: Сериал "Тариф на прошлое" (2013) - Прошлое в режиме цейтнота.

Достоинства: оригинальная сюжетная динамика
Недостатки: если не придираться - то можно их не искать
Как и многие фильмы - этот я начинала смотреть не в самых радужных надеждах ни на сюжет, ни на игру актеров, которые в большинстве своем были мне незнакомы. И в самом деле, тема использовать возможность исправить в прошлом собственные ошибки не нова, и сделать ее по-настоящему интересной довольно непросто. На мой субъективный взгляд фильм получился очень удачным. Авторам удалось найти оригинальную "изюминку", когда возврат в прошлое возможен многократно, но в режиме жесткого ограничения по времени. Вот этот самый "временной" цейтнот и придает фильму динамику, остросюжетность и зрелищность. Четыре серии пролетают в ощущении нехватки времени; другие авторы наверное растянули бы это на длинный сериал, но именно такая "сжатость" буквально не дает в фильме перевести дыхание.

Юмор, идея, элементы мелодрамы, игра актеров - все это присутствует в "Тарифе на прошлое" на достойном уровне и доставляет удовольствие. При случае с интересом пересмотрю еще раз этот сериал и вам рекомендую его не пропустить - просмотра он определенно стоит.
Общее впечатление Прошлое в режиме цейтнота.

Мазутка
интересно!
Тория
да, беру на заметку, люблю такие фильмы
chika25
любопытно, надо бы найти время и сделать тишину...
Svetlus
Сильно длинный сериал?
4 серии
Svetlus
тогда точно стоит посмотреть :)
SOLNE4NAIA
Мне понравился он!!
SOLNE4NAIA
А отзыв почему-то не написала)))
а актёры кто?
это драма что-ли?
Kristal71
это фантастика, актеры практически не популярные
mirmindy
заинтриговали. надо будет глянуть...
stasika77
Запомню
Капелла
Новый фильм. Еще не видела. А идея действительно интересная. Вот бы вернуться в прошлое и кое-что подправить:)
Эта Грэта
по описанию интересный сериал...
lekxx
Я смотрела.Интересный)
editor1
Мне понравился этот фильм.
stasya24
русский фильм?
да, русский
Lezera
Зимой как раз есть время пересмотреть все интересные фильмы.
IV-MGN
Как раз искала, что посмотреть, наткнулась на отзыв, посмотрела и не жалею! Мне очень понравилось:-)
Kristal71
я рада, что Вам пригодился мой отзыв
Нафанька
А серии долгие, по часу наверное?
меньше часа
Нафанька
О тогда надо будет посмотреть!
Хиппа
Молодцы! Раскрыть такую тему интересно не так-то просто!
Люда0707
Но почему на Ютюбе этот фильм относится к категории"семейные комедии".Ну тогда хотябы подсказали,гдеже смеяться