Отзыв: Скраб для ног Avon Foot Works "Мохито с лаймом" - Бесполезное средство
Достоинства: не дорогое
Недостатки: бесполезное
Приветствую вас, дорогие читатели!
На выходных проводила ревизию в ванной комнате и нашла скраб для ног "Мохито и лайм" от AVON, которому тыща миллион лет. Я его не израсходовала, потому что эффект совершенно никакой. И ведь не сказала бы что у меня явные проблемы с кожей на стопах, но кому не хотелось бы быть ухоженной от макушки до самых пяточек? Вот и я брала этот крем с такой мыслью.
Вообще, косметика данной торговой марки совершенно слабенькая, на мой взгляд, хотя по студенчеству я частенько что-нибудь заказывала, да и соблазн всегда велик, когда девчонки тебе подсовывают такой красочный каталог.
Собственно вот и сам виновник моего отзыва.
С виду симпатичный тюбик приятного для глаз мятного цвета.
Объем не большой- 75 мл. Цену сейчас и не вспомню, но не дороже 150 рублей точно.
На оборотной стороне прямо на поверхность тюбика нанесена информация о средстве. Никаких кричащих лозунгов о сверхъестественных способностях этого скраба в тексте нет. Скромненько расписан способ применения
и состав, причем на русском языке, что достаточно большая редкость для косметических средств в принципе.
Сам тюбик увенчан откручивающейся крышечкой-подставкой, скраб выдавливается из тюбика сквозь маленькую дырочку.
Само средство имеет бледно-зеленый цвет, текстура жидковата на мой взгляд, консистенция близка к гелевой, при скатывании между пальцами ощущаются мелкие частички. У скраба есть запах, который больше напоминает какое-то сироп от кашля.
При нанесении скраба на влажную кожу стоп средство ощущается слабо, приходится наносить на несколько раз, при этом солидно расходуя ресурс содержимого.
Особо ощутимых изменений после использования данного средства я не обнаружила, с видимыми проблемками оно совершенно не справляется, кожу скрабирует очень слабо. Собственно по этому я и прекратила его использовать, стоит теперь бедолага, пыль на себя собирает, а выбросить жалко.
В завершении своего повествования хочу оградить вас от бесполезных трат на пустое средство, к использованию не рекомендую.
Очень надеюсь, что для вас данный отзыв окажется полезен.
На этом я с вами прощаюсь.
Благодарю за внимание!
До новых встреч!
Собственно вот и сам виновник моего отзыва.
С виду симпатичный тюбик приятного для глаз мятного цвета.
Очень надеюсь, что для вас данный отзыв окажется полезен.
На этом я с вами прощаюсь.
Благодарю за внимание!
До новых встреч!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Бесполезное средство |
Не было такого, но был с семенами малины и морской солью, неплохо скрабил руки:)