Отзыв: Фильм "Хан Соло. Звездные войны. Истории" (2018) - Интересная история знаменитого контрабандиста
Достоинства: Интересный сюжет. Неожиданная концовка, Появление много нового. В общем класс
Недостатки: их просто нет
Мне фанату Звездных Войн было крайне интересно как же будет выглядеть начало фильма. По началу думал то начнется фильм без вступления как в "Изгой Один", но оказалось немного по другому. С самого начала фильм мне начал нравится.
Было крайне интересно узнать какая история жизни была у самого знаменитого контрабандиста во вселенной Звездных Войн. Сюжетная линия очень хорошая. Было очень интересно узнать кто же этот загадочный злодей в маске. Я предполагал что он и будет являться основным злодеем в данной картине, но я ошибался. Было достаточно много и забавных моментов, смешных диалогов. Интересная форма у новых разновидностей штурмовиков. Новая техника в том числе AT-DT не мене сильно понравилась мне. Кстати было крайне интересно узнать как все таки познакомились эти знаменитые друзья Чуи и Хан. Появление Чуи в качестве монстра вообще не ожидал.
Появление новых разновидностей различных рас тоже весьма порадовало. А какая достаточно забавная встреча таких негодяев как Лэндо и Хан вообще выглядела очень эффектно. Игра в Саббак для наших героев это отличный способ выпендриться ну и немного подзаработать. Дроид Лэндо L-3 так же не менее комичный персонаж. Особенно было достаточно забавно лицезреть бунт утроенный L-3 на руднике. Кстати по моему в этом фильме первый раз была показана раса Пайков "Пираты Черного Солнца".
Эпичное появление Имперского Звездного разрушителя и знаменитый "Имперский марш" в целом получились очень и очень круто. Единственное что меня немного удивляет это то что некоторые разновидности живых существ спокойно живут в космическом вакууме.
Боже а какой все таки замечательной была концовка фильма. Так бы и стер себе память чтобы насладиться этим моментом еще раз. Вообще ни как не ожидал что такого знаменитого злодея как Дарта Мола покажут в данной кино картине.
В общем я фильмом доволен. Он конечно не такой суперский как 8 эпизод и Изгой Один, но он ни чуть не расстроил меня я бы сказал даже наоборот. Я очень был рад сходить в кинотеатр на такую классную кино картину, с радостью сходил бы еще. Рекомендую.
Общее впечатление | Интересная история знаменитого контрабандиста |