Отзыв: Детский мотоцикл на аккумуляторе. Police Patrol 251 - Неплохая игрушка, кроме колёс из пластика
Достоинства: Удобно, симпатично
Недостатки: Колёса из пластика
Служит нам эта игрушка долго. Подарили в год. Жива до сих пор, 4 года почти пришло. Это о чем то да говорит)
Мотоцикл из пластика, весом лёгкий, с виду стмпатичный, сидетт удобно, аккумулятор. Колёса тоже пластиковые, что плохо - по асфальту едет с грохотом. Вообще больше ездили по дому. Аккумулятор скоро сел, мы и заряжать не стали, ребёнка устраивало и так ездить, как на каталке. Хорошая игрушка для малышни, небольшой, места много не занимает. Игрушка для детей лет до 5-и, дальше просто по росту уже ребёнок не поместится.
Достаточно качественная, удобная вещь, короче, рекомендую, нареканий нет, если бы не эти колёса. Твёрдая четверочка.
Время использования | 3,8 |
Год выпуска/покупки | 2014 |