Отзыв: MicroUSB кабель Partner - Отличный кабель по доступной цене
Достоинства: Плоский, не скручивается, приятная цена
Недостатки: Не нашёл
День добрый:)
Не так давно у жены сломался кабель от зарядки для телефона. Причём сталкивается она с этой проблемой уже не в первый раз. То ли "шнурки" попадаются не качественные, то ли кое-кто неаккуратно их выдёргивает из телефона... ХD В общем в очередной раз телефон перестал заряжаться.
За кабелем решено было идти в тот же магазин, где я брал колонки и мышь (Мышь Акустика)
В этот раз мой выбор пал на USB кабель фирмы Partner.
На коробке заявлена быстрая зарядка, что соответствует действительности. Полная зарядка минут за 30. Сам кабель плоский, что так же является несомненным его плюсом. Как говориться захочешь скрутить, не скрутишь)) Шнур достаточно длинный (100 см). Так же поддерживает передачу данных между ПК и телефоном.
В общем товар советую. Жена довольная, пользуется уже месяц, ни одного нарекания.
Всем спасибо за внимание!
В этот раз мой выбор пал на USB кабель фирмы Partner.
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный кабель по доступной цене |