Отзыв: Лопатка свиная Мираторг - хорошее мясо для фарша
Достоинства: хорошее
Добрый день, дорогие друзья! Мясо я покупаю часто и много-мужчин надо кормить, особенно, когда в выходной собирается вся семья, поэтому, если в магазине бывает акция, то я беру мяса сразу помногу. Вот в этот раз взяла свиной окорок , и еще лопатку свиную фирмы Мираторг.
Лопатка продавалась на развес, поэтому я взяла кусок на 1,5 килограмма.
Внешне кусок мне понравился- он приятного светло-красного цвета, с хорошим запахом мяса, без жил и пленок.
Да, он с жирком, но ведь это лопатка, из него получился бы хороший шашлык, но праздники кончились, а в трудовые будни тоже надо что-то кушать, поэтому я решила поделить его пополам и сделать из него фарш для котлет и пельменей
Фарш получился очень хороший. На фото фарш для пельмений уже со сметаной и луком. Пельмени получились очень сочными и вкусными.
Мясо мне понравилось.
Лопатка продавалась на развес, поэтому я взяла кусок на 1,5 килограмма.
Мясо мне понравилось.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | хорошее мясо для фарша |
Пользуемся данной продукцией не один год
Вкусное мясо