Отзыв: Средство для стеклокерамики Top House - очень довольна средством
Достоинства: Удаляет пятна без труда
Недостатки: Не всегда бывает в продаже
Всем привет!
Средством для стеклокерамики Top Hause я очень довольна. Мою стеклокерамическую поверхность отмывает на раз-два. Если что-то убежало и пригорело это средство удалить без труда. Просто распределяю этот крем по поверхности, оставляю минуты на три и смываю, после полирую сухой тряпочкой из микрофибры и получаю блестящий результат) Одно время Top Hause исчез с прилавков наших магазинов и я пользовалась кремом Сиф, но с ним приходилось тереть, что не очень хорошо для данной поверхности, но результат все равно не впечатлял. А тут зашла в
Ашан, а там мой любимый Top Hause, да еще и по акции, схватила сразу два)
И еще, если постоянно пользоваться этим средством, то последующий уход становится проще, пригоревшие пятна удаляются мгновенно. Видимо, это из за силикона в составе.
А вот и мой помощник
Отличное средство.
Ашан, а там мой любимый Top Hause, да еще и по акции, схватила сразу два)
А вот и мой помощник
Отличное средство.