Отзыв: Тушь для ресниц Loreal Paris False Lash Papillon - не тараканьи лапки, а крылья мотылька
Достоинства: дизайн. упаковка, консистенция, необычная щёточка, марка
Недостатки: не обнаружила
Вот накануне Нового года все косметические магазине создают акции, скидки и подарки. Поим предшевствующим приобретением был такой же набор но с тушью объем миллиона ресниц, купленный в Летуали. Данную покупку я совершила уже в Рив гоше и здесь тушь от Лореаль представлена объемной с названием "крылья бабочки" и такая же проверенная подводка-лайнер ради которой я и решилась на приобретение. В прошлый раз подводка мне понравилась, стоит она отдельно 509 рублей а набор в пределах пятидесяти рублей выше. Узнав о таком наборе я долго читала о крыльях бабочки отзывы, смотрела фотографии и она оказалась наилучшим вариантом для меня из таких набор, миллион ресниц мне не подошла и новая тушь понадобилась да еще и с подводкой на будущее.
Упаковки наборов различаются лишь описанием снизу на этой: объемные ресницы, распахнутые, как крылья бабочки а на том, сверхобъем, сверхразделение, сверхчерные ресницы. Стоимость набора 550 рублей, с моей скидко 5% он стоил 522, хочу золотуюкарту уже, но надо накопить еще три тысячи на эту эх. Картинки макияжа сзади одинаковые на обоих коробочках.
Я предпочитаю удлинняющие туши, которые разделяют ресницы и при этом еще имеют силиконовую щеточку. Здесь я просто решила попробовать, тем более эта тушь еще новинка, как написано в Рив гоше да и просто побаловать себя любимую.
Срок годности продуктов меня очень обрадовал, как никак, а время есть и подвоха в выгодности у меня не возникает. Эта тушь относится к объёмным, а её два ряда щетинок напоминают крылья бабочки. Когда читала отзывы все авторы добавляли картинки бабочек для сравнения кисточки, но я решила, что подобным заниматься не буду.
Тушь имеет красивый блестящий флакончик, стильную надпись и прочие прелести. И объём в 7 мл, средненький такой сзади, что-то сзади, предполагаю, что слоган или действие щёточки.
Фотоаппарат отказывался снимать её во всей красе и благодаря блеску она всё время смазывалась, наиболее хорошие я постаралась разместить для показа её со всех сторон.
На колпачке располагается код, название цвета -чёрный, объём и стрелочка ведущая к открывашке.
Вот стороны открывашечки, шрифт простой убейте сразу же ни видно ничего и фотоаппарат не виноват, даже в живую я различаю миниатюрную писанину серого цвета с трудом.
На этой стороне написан состав, думаю это не особо интересно. А вот в последствии со стараниями запечатлеть всё всё я оторвала эту бумажку, а именно на ней дана информация о гипоаллергенности туши. Странная надпись, в которой я не вижу смысла - Накладные ресницы-Крылья бабочки. Писали бы хоть тушь с эффектом накладных ресниц и название. Проверено офтальмологическим контролем. Использовать в течении 6 месяцев после вскрытия. Изготовлено в Италии.
Марка Лореаль мне внушает доверие после золотого телескопика, который мне понравился и если вы хотите наверняка супер тушь, то это она.
Вот эта самая кисточка с крыльями и как видно колпачок у туши очень большой. Мне иногда он доставляет удовольствие при использовании туши, так как мои маленькие пальчике еле обхватывают его.
Щёточка силиконовая, необычной формы и для уголков глаз сделаны крылышки, тушь по консистенции густая и более стойкая чем миллион ресниц. Щёточка меня порадовала тем, что она не гигантская.
Форма довольно необычная и не очень симметричная. довольно интересная покупка, где я даже полностью не очень поняла результат.
По сравнению с флаконом колпачок по размеру не намного меньше, что меня удивило и я решила поделится своим впечатлением. Тушь хорошая, мне показалась лучше миллиона ресниц и удобнее. Нужно знать одну хитрость при нанесении, чтобы добиться лучшего результата. Наносите на верхние ресницы тушь обоими крыльями, тогда всё получится, а если попасть одним, то будет не очень и вы получите тараканьи лапки с комочками. Нижние тоже красьте этой стороной, а не нижней круглой щёточкой, а то в последствии такие же лапки. При правильном использовании на моих средней длины ресницах виден чёрный цвет, разделение небольшой объём, но сё же я понимаю, что мне необходима удлиняющая. Тушь хороша для тех, кто нуждается в объёме.
Время использования | день |
Год выпуска/покупки | 2013 |