Отзыв: Наращивание ногтей гелем - красота или последствия

Достоинства: уверенность в себе; красота;
Недостатки: больные ногти; без кислорода; поврежденная поверхность на долгие годы;
Согласна со всеми женщинами, которые за собой ухаживают. Ноготки нарастить это безумно женственно, красиво (особенно если выдумать индивидуальный дизайн) и аккуратно.

Плюс, по себе знаю, это придает некую уверенность в себе и по другому даже ощущаешь себя. Лично мне нравится классика, а именно французский маникюр. Давно перестала наращивать ногти, а наращивала их можно сказать вечность. Почему? Потому что на себе ощутила разницу самого ногтя, и его структуру и особенно форму. Неровная поверхность меня просто сбила с толку. Очень долго восстанавливала именно поверхность ногтя. Всякими шлифовщиками и маслами, чтобы добиться его девственной и природной красоты, которая, для меня лично, важнее чем искусственные штуки на руках. Ногти не дышали под ними, но зато красиво. Не знаю, может это с возрастом или как, но я решила добиться совершенства именно из того что есть и оставаться со здоровыми ногтями. Ведь когда натуральненько, это всегда лучше. Имхо.
Общее впечатление красота или последствия