Отзыв: Вермишель на домашнем бульоне "Роллтон" - Акция Роллтон 2018

Достоинства: хороший призовой фонд- много выиграшей
Недостатки: не нашла
Мой сын очень любит вермишель Роллтон. Да и сама я иногда не против «похрустеть». В марте покупала в магазине несколько упаковочек вермишели и увидела, что производитель проводит акцию. Еженедельно разыгрывается тур в Европу и ещё более 500000 призов. Показалось очень заманчиво, и давно хочется побывать в Европе. Решила я принять участие в этой акции.

Акция проводится с целью привлечения новых покупателей и для увеличения обьёмов продаж продукции. В акции принимают участие упаковки, на которых обозначено слово «Акция». Внутри каждой упаковки есть код, который нужно отправить СМС на номер 4300 или зарегистрироваться на сайте и внести код с сайта.
Код есть в разных упаковках, например, вермишель быстрого приготовления на бульоне с курицей, или грибами, или говядиной, или с томатами и базиликом; пюре картофельное с курицей или сливками, а также в упаковках с приправами «12 овощей и трав», приправа универсальная "Роллтон" и приправа универсальная "Роллтон" Украинская кухня».
Лично мне было удобнее зарегистрироваться на сайте и регистрировать коды тут же, потому что: во-первых- это бесплатно (а СМС-платно), и во-вторых — сразу на сайте можно проверить выигрышные номера.
Так вот, зарегистрировав хотя бы один код из любой вышеназванной упаковки- можно выиграть пополнение счёта на 5 грн. на свой телефон или кухонный набор. А зарегистрировав 5 таких кодов - можно выиграть тур в одну из стран Европы. Таких туров разыгрывается восемь.
Из 33 зарегистрированных мной на данный момент кодов — 13 из них- выигрышные ( я получила пополнение на телефон), то есть больше, чем каждый третий код выигрышный.
Акция ещё продолжается, так что я ещё надеюсь, что удача мне улыбнётся. И даже если я не выиграю тур, то пополнение телефона- тоже неплохо.
Кто ещё не учавствовал в акции- очень рекомендую! Акция заканчивается 31 мая. Ещё есть время

Вермишель на домашнем бульоне Роллтон фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Акция Роллтон 2018