Отзыв: Диета для похудения бедер и ягодиц - Девочки всё возможно,главное желание!

Достоинства: Уменьшились бедра,подтянулась попа,уменьшился целлюлит, и ничего не вернулось!
Недостатки: Делать нужно всю в комплексе.
Моя проблема основная была это бедра и ягодицы, когда я худела уходил вес и живот, а вот как бедра никак, но я нашла выход.
Итак:Делать надо девочки все в комплексе и не ленится.

Я не голодала и не сидела на диете. Я питалась правильно, и не ела после 8 вечера. Не ела вообще мучное в том числе хлеб, майонез, колбасы. Сладкое ела только по утрам. Делала упражнения для уменьшения бедер и ягодиц(приседания и лежа на боку поднятие ноги вверх-главные упражнения) делала через день+ обертывания (Крем Веста - Белита (против целлюлита ) и обертывалась пищевой пленкой и на час под одеяло на часик или делать упражнения. Ещё вела дневник калорий скаченный с интернета, и просматривала группы с фото худеющих девушек с фото до и после(мотивирует сильно). За месяц ушло 8 см в бедрах и 7 кг. Вес не вернулся. Стараюсь придерживаться п п и делать упражнения раз в неделю + обертывание. И главное приятно на себя в зеркало смотреть и гардироб сменила, т к брюки все большие были!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Девочки всё возможно,главное желание!