Отзыв: Фильм "Бунтарь 2" (2018) - От фильма невозможно оторваться!
Достоинства: Сюжет, интрига, актеры,
Недостатки: Не искала
Привет всем читателям моего отзыва!
Мне нравится качественное индийское кино, и ну и конечно, стараюсь не пропускать интересные новинки индийского кинематографа.
На днях я посмотрела фильм "Бунтарь 2", который вроде только вышел в сеть. Но... через 10 минут просмотра я поняла, что я его уже смотрела, при чем не в этом году! О почти всех просмотренных мной фильмах я рассказывала в отзывах и их помню очень хорошо. Сначала я подумала, что случайно включила не тот фильм, но почитав аннотации к фильму на разных сайтах, поняла, что не ошиблась... Как такое может быть?! Я помню прямо кадры из этого фильма наперед, и знала что будет дальше.
Так или иначе, я продолжила просмотр фильма, так как происходящее на экране просто захватило меня и оторваться было просто невозможно.
По сюжету, девушка просит своего бывшего возлюбленного помочь ей найти свою похищенную дочь...
Фильм очень динамичный. В нем много драк, порой не правдоподобных: один солдат дерется чуть ли не с целой армией! Но смотреть все равно интересно. Интрига держит в напряжении до самого финала.
Музыка с танцами есть, но их совсем немного.
Первую часть фильма "Бунтарь" я не смотрела, и на просмотре этого фильма это никак не сказалось. Как я поняла, их сюжеты не особо связаны, поэтому смело можно сразу смотреть "Бунтарь 2".
Рекомендую этот отличный фильм всем!
Друзья, вчера почему-то не попал в новостную ленту мой Отзыв о Кипре, буду очень благодарна за внимание к отзыву!
Музыка с танцами есть, но их совсем немного.
Рекомендую этот отличный фильм всем!
Общее впечатление | От фильма невозможно оторваться! |