Отзыв: Гель для наружного применения Троксевазин Нео - С синяками и кровопотеками борется слабо, а вот геморрой лесит великолепно.

Достоинства: В некоторых случаях работает отлично. Хороший состав.
Недостатки: Не всегда помогает. Недешево.
Дома у нас всегда есть в аптечке Троксерутин ( или Троксевазин) гель и Гепариновая мазь.

Но тут из отзывов я узнала, что существует Троксевазин Нео, где оба этих средства собраны в одном составе: троксерутин, гепарин, да еще декспантенол впридачу.

Конечно же я его купила, ведь это удобно.

Гель для наружного применения Троксевазин Нео фото

Внешне Троксевазин Нео ничем не отличается от геля Троксевазин.
Да и сам гель такой же: желтый, прозрачный, без запаха.

При нанесении липкий, ему нужно некоторое время, чтобы впитаться.

Гель для наружного применения Троксевазин Нео фото

Хоть средство не дешевое, но экономичное, легко наносится и нужно его совсем немного.

Применяют такие средства при травмах с гематомами, различных синяках, проблемах с венами и при геморрое в том числе.

От геморроя он избавляет просто отлично! В нашей семье это уже успели проверить. А благодаря декспантенолу в составе еще и заживляет анальные трещины.

Производитель: Болгария.

Гель для наружного применения Троксевазин Нео фото

Как-то раз, вытирая пыль на шкафах, я упала с табуретки и сильно ушибла ногу.
Синяк разлился от колена до бедра.

Отличный повод использовать Троксевазин Нео!
Но, увы, особенной пользы от него я не ощутила.
На фото синяк на 3,5 и 10-й день слева направо.
Боль при этом вообще никуда не девалась.
Две недели беспокоила меня эта травма.
А синева в некоторых местах видна до сих пор.

Гель для наружного применения Троксевазин Нео фото

Как видите, ничего особенного.
Думаю, и без Троксевазина все прошло бы с точно такой же скоростью.

Итог: в некоторых случаях действие на 5+, а в других его не заметно вовсе.

Поэтому рекомендовать буду в основном при геморрое.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление С синяками и кровопотеками борется слабо, а вот геморрой лесит великолепно.

imeda11
Работает там , где более необходимо))
olya68
думаю бадяга помогла бы скорее.
Магнитка
У меня мама им пользуется, когда болят вены на ногах, говорит хорошо помогает. А мне, как мёртвому припарка, когда ноги отекают, совсем не помогает(((
avt564170
Врачи сейчас утверждают, что геморрой болеть не может. А если что-то болит в этой области, то с этим надо разбираться. Вполне возможно, что таким образом дают о себе знать проблемы с позвоночником.
infekcia2008
Еще как может болеть геморрой! Не дотронешься. Ведь это раздутая вена, и ее распирает. Кроме того, геморрой еще может разрываться от переполнения. Такие трещины болят - это жесть! Тут как раз Троксевазин Нео с деспантенолом - просто спасение. Ведь он еще и заживляет.
avt564170
Тоже имею наружные геммороидальные узлы, и были сильные боли в их проекции. Но проктолог мнн сказал, что они у меня совсем небольшие и невоспаленные, а потому болеть не могут. Отправил к неврологу… И наш хирург в поликлинике утверждает, что раз у меня есть болезненность в точках выхода седалищного нерва, все это от спины… Если честно, я про себя тоже думаю, что это бред полнейший! Как-то просто не принято у нас даже с врачами обсуждать проблемы пятой точки.
Да, это точно.(
ko745
дешевле тогда гепариновую мазь купить,а синячело ты получила большое, не падай
vivas
моя мама пользовалась против варикоза. Сейчас другие средства использует
Flikka
Мне совсем не помогает при синяках.
блер
хорошее
MarEvo512
У нас обычный Троксевазин 2%.
Муж свои вены мажет иногда,а я ни разу не пользовалась.
katuuunya
Когда подвернула ногу выписывали в больнице, помогло. Мне нравится и сейчас всегда есть в аптечке. Младший сын занимается футболом иногда используем при травмах.
Masha2205
Лишним в аптечке не будет
mirt16
вот не повезло
Lanocka123
хороший гель
Atrakzion
Он ещё пахнет резко химически
NataOlsh
лучше троксевазина от вен ничего нет
cherry-вишня
при варикозе мне помогает неплохо,да и по цене их данной группы препаратов он всё таки имеет доступную стоимость
Umka63
Ого, как сильно упали((
Lacrimosa7002
Ой-ой, как жаль, ну и приложились, такой гель Нео даже не видела
RWild
ого…
BellaSan
Дочке назначил один хирург. А др сказал, что не надо мазать, само пройдет и что эта мазь с недостаточно доказанной эффективностью, то бишь не помогает.
Velevla
Ой-ёй, вот Вы упали как сильно! Выздоравливайте)
Спасибо!
darinusya
В аптечке имеется.
Мария9797
мне кажется что бадяга эффективней
Я тоже так думаю.
vicpetr
нормальный
TANJA-NEV
не плохое бюджетное средство
Margocha58
Тоже считаю, что бодяга эффективней при ушибах.
Skverniy
Не думал что есть такая проблема
Ника-Клубника
Здоровья Вам! Надо же было так убиться…
Спасибо.
Svetochek91
Вот блин. А я-то не знала, что он от синяков тоже помогает, да и от геморроя.
RoseKrem
Как Вы неудачно и сильно упали((( Хотя у меня такие синяки бывают от небольшого удара, кожа такая((
Жаль, что эта штука от синяков не помогает, зато хороша в другом плане, т.е. не совсем уж бесполезна)
iragelik
согласна, что не всегда работает
Nikoleta
тоже заметила, что мажешь, что не мажешь, один фиг.
ioulias
Синяки ни разу быстрее не проходили…
rykolla
Идете в аптеку и покупаете порошок бодяги, разводить с водой и кашку эту на синяк, пару дней так сделать и синяка нет
sierena
знаю многих, кому это средство помогало
Iriska1803
я в таблетках пила.
BellaSan
знакомы с мазью
GRIG100
Отличная мазь.
Зим a
У меня бабушка такой пользовалась (обычной). Сочувствую, поправляйтесь.
XaHaBaM
берегите себя
Марина Гейдрих
пользовалась я им, когда на ноге был разрыв связки. Здоровья Вам!
Volga79
От синяков он не очень…амвот доя профилактики варикоза или при тяжксти в ногах нормально
Tanyulechka
когда-то пользовалась, но эффект не помню уже
t-margarita
Возьму на заметку. Спасибо.
А от синяков хорошо бепантен помогает
Саша2502
Вот это синячище…
Макс 591974
При лечении геморроя эффект 100 % !!! Применял обычный троксевазин 2 %…У дружани такая же проблема ,посоветовал ему этот гель ,уже через три дня он в футбол играл (занимается…) Свечи всех мастей ,травы, не помогает ничего…Мыть проблемное место два три раза в день с хозяйственным мылом,а троксевазин наносить утром и вечером ,желательно чуть втирать ,если не больно. На палец нанести гель размером с горошину и постараться заложить аккуратно внутрь прохода,можно пару раз…Я первый раз выскочил за неделю,второй раз обострение случилось через три года, лечение то же , на пятый день шишка стала меньше чем на половину…Тюбика 40гр.хватает до полного исчезновения шишки… И Венодиол два раза в день. Всем здоровья !!!