Отзыв: Гель для наружного применения Троксевазин Нео - Помогает от венозной сеточки на ногах

Достоинства: Эффективность, доступность
Много лет спасаюсь Троксевазином от чисто эстетически неприятной мне проблемки. Это не возрастная проблема. Такое может быть у всех, в любом возрасте. У меня вот после родов началось. По ногам расползаются паучки сиреневых венок. Одни чуть заметными полосками, другие цветочками. Но эти цветочки, как мне кажется, совмем не украшают мои ножки. Поэтому два раза в год я принимаю курсом Детралекс и вместе с ним мажу по вечерам ноги Троксевазином. Это помогает. Звездочки вен становятся меньше, а некоторые вовсе проходят.

Мама тоже пользуется Троксевазином. У неё тромбофлебит, было несколько операций, и Троксевазин помогает снимать боль.

Гель почти без запаха. Приятный по консистенции. Желтоватого цвета. Быстро впитывается и не оставляет следов на одежде.
Время использования 15 лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Помогает от венозной сеточки на ногах

Swetik2319
У меня такая же беда((( пользуюсь леотоном, но без результата, куплю в следующий раз троксевазин.
GrainOl
Главное, чему врач меня научил, не втирать сильно. Помыли ножки мочалочкой, разогрели. Намазали ножки. И легли минуток на 20 ножками вверх на стену. Книжечку почитайте, помедитируйте, мультик посмотрите… Что-то приятное. И потом не встайате резко. Медленно, плавно.
Swetik2319
Спасибо огромное! Буду делать именно так.
Swetik2319
Через какое время у вас появился результат?
GrainOl
Недели две примерно…После курса. Большие венки не уходят, но становятся меньше
Swetik2319
Сасибо за ответ, попробую.а то лето впереди, а ноги кошмар. Стыдно юбку одеть
GrainOl
Здоровья и красоты вашим ножкам!
LeraDru
Такой гель дешёвый, хорошая альтернатива дорогим импортным кремам. Время от времени тоже покупаю, он укрепляет сосуды. Единственное после открытия срок годности месяц, но расходуется быстро), так что это не недостаток.
GrainOl
Ваши комментарии люблю не меньше, чем ваши отзывы)
LeraDru
))Спасибо! Улыбнулась))
BellaSan
Дочке назначали при растяжении связок. Вроде помогло, а может и само прошло.
Здоровья вашей доченьке!
BellaSan
Спасибо. Уже давно зажило.
Pawlow
У нас тоже пользовались Троксевазином…
kritik2
Взяла в закладки, буду пользоваться.
pavlovaelya
полезный, иногда покупаю
zurt
Пользуюсь таким регулярно, эффект явно есть.
ostapko22
У меня тоже такое начинает появляться
olgalisa
Иногда тоже беру, а вот как использовать с подогревом возьму на вооружение
Edelis1
К счастью, пока нет необходимости в нем
GrainOl
Кстати, этот гель хорош и при лечении синяков
iragelik
пользуюсь тоже
Валек88
У меня тоже есть эта проблема, ноги как в синяках … пробовала лиотон, а этот гель не пробовала еще
Татьянка1119
Хороший гель, он мне когда-то помог избавиться от синяков после капельниц
infekcia2008
Мне тоже понравился. Хотя мой огромный синяк на ноге не рассосал.
cherry-вишня
хорошая мазь