Отзыв: Фильм "Карусель" (2010) - Забавный м интересный.
Достоинства: Сюжет,оригинальность.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, многоуважаемые посетители замечательного сайта "Отзовик", а также писатели и читатели! Сегодня я бы хотела оставить свой отзыв одной, но уже не новенькой русской мелодрамке с интересным сюжетом. Называется она "Карусель". На экраны наших телевизоров она вышла в две тысячи десятом году, и скажу честно, смотрю её не в первый раз, но с интересом.
Сюжет, конечно, забавный, но интересный. Много интриги, любви, деловых отношений. В центре всех событий маленький мальчик, которого оставила мама на папу, которого он не знал и никогда не видел за свои шесть лет. Да и в планы новоиспечённого папаши никак не вписывался ребёнок!
Любовь, карьера, увлечения, друзья, хобби-всё летит коту под хвост, потому как дети требуют к себе внимания больше, чем всё остальное! Но, привыкнув к ребёнку и удостоверившись, что это реально твой ребёнок-уже не хочется с ним расставаться, потому как самому известно, что такое жить и расти без отца, без его поддержки и любви.
Сюжет мелодрамы очень интересный и затягивается на две серии, они не слишком длинные, каждая длится примерно около часа, то есть на просмотр фильма у вас уйдёт около двух чвсов. Можно смотреть и всей семьёй, так как в фильме есть и комедийные моменты, и сюжеты с развлечениями с детьми.
Фильм очень позитивный и заслуживает внимания и просмотра! Мне он очень понравился, и смотрится легко, на одном дыхании, не скучный и интересный. И игра актёров очень хорошая, тем более, что актёры всем нам давно известные. Если ищете, что спокойного и не напряжённого посмотреть-смело включайте!
Общее впечатление | Забавный м интересный. |