Отзыв: Сериал "Тот, кто не спит" (2017) - Кто так же хочет?

Достоинства: В меру мистики, детектива и криминала, хороший подбор актёров.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток) При выборе сериалов я крайне редко руководствуюсь маленькими видео на ютубе, где без смысла выхвачены кусочки из сериала под музыку, не показывающие полной картины сюжета. Но почему то с украинским сериалом "Тот кто не спит" у меня произошла такая история. Что-то меня зацепила в видео, потом в описании сюжета, да и актёры оказались вполне симпатичными. Тема криминального детектива, в которой снят сериал, одна из моих любимых. За 1 серией, последовала вторая... ну и каждый знает как это обычно бывает, я посмотрела все 32 серии. Кстате, в сериале "Тот, кто не спит" 2 сезона, каждый по 16 серий.

В главных ролях в сериале "Тот, кто не спит" снялись актёры, имена и фамилии которых мне не о чём не сказали: Олег Савкин, Назар Заднепровский, Кирилл Дыцевич, Фёдор Гуринец, Олеся Фаттахова, Сергей Фролов, Юлия Шугар, Светлана ПрусСамо. А вот само название сериала наталкивает нас на то, что речь в нём пойдет о ком-то, кто по непонятным причинам не спит. С этого и начинается, на мой взгляд, даже мистическая завязка событий, поскольку главный герой Фил не кажется нормальным человеком, скорее он некий гений без прошлого. Ну и человек, который в течении 32 серий не сомкнул глаз. Зато как виртуозно Фил раскрывал необычные преступления, и стал своим в детективном агенстве. Вам уже интересно почему? Тогда присоединяйтесь к просмотру)
Общее впечатление Кто так же хочет?

ReallllM
Возьму на заметку этот сериал. Описание заинтересовало)
ivna
Интересно посмотреть.
SM1922
Если посмотрите, то поделитесь впечатлениями)