Отзыв: Журнал "Да!" - Интересный журнал с полезной информацией.

Достоинства: Содержание, много полезной информации, схемы, модели.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Напишу отзыв о журнале "Да!".
Этот журнал увидела у своей подруге, которая как и я занимается вязание. Журнал привлек мое внимание своим оформлением и содержанием.
Очень интересное издание. Можно найти массу полезной информации. Информация на различную тематику.

В первую очередь хочу сказать, что хоть журнал и выпущен в простеньком оформлении, но лицевая сторона его - обложка яркая и красочная.
Этот журнал будет интересен как для новичков, так и для профессионалов в области вязания. Много схем, моделей, причем модели можно найти необычные и своеобразные, а также модные. Схемы представлены как для вязания спицами, так и крючком. Каждая схема описана довольно понятно, но можно встретить и более трудные схемы с не простым описанием, которые под стать грамотному вязальщику.
Модели на любой вкус и для любого сезона, мужские и женские, а также детские. Это хорошо можно разглядеть полистав журнал и посмотрев картинки.
Помимо этого из журнала можно узнать очень много полезных советов по уходу за своей внешностью, про кулинарию, найти рецепты. Журнал насыщен информацией.
Данный журнал меня очень увлек и заинтересовал. Придя домой зашла на сайт этого журнала в компьютере. Теперь частенько посещаю его, слежу за новинками в этом журнале. Очень познавательный.
Рекомендовать его буду всем любителям вязания и моды. Есть, что в нем для себя подобрать.
Общее впечатление Интересный журнал с полезной информацией.

npyul
Вот теперь буду искать этот электронный журнал
KateNekrasova92
Удобный журнал
ir0081
Хорошо, когда есть полезный журнал.