Отзыв: Соль для тела TianDe SPA Technology - Аромат зелёного чая, нежное мыльное облако, чистая гладкая кожа.
Достоинства: Хорошо очищает, мягче скрабов. Кожа не пересушена мягкая и нежная.Выглядит гладкой и молодой.
Недостатки: Неудобная крышка, но это скорее пожелание производителям.
Привет всем! Совсем скоро лето, море... И мы хотим, чтобы наша кожа сияла, была упругой, подтянутой и, конечно, без целлюлита.
Это возможно!
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о продукции Тианде, а именно, соли для тела, прекрасной альтернативе колючим скрабам!
Сегодня пойдёт разговор о соли SPA Technology с ароматом зелёного чая.
Большая туба из мягкого пластика нежно - зелёного цвета, с веточкой зелёного чая. Как всегда с логотипом фирмы.
Крышка откручивается, что не очень удобно(находясь в ванной с мокрыми руками удобнее была бы крышка - защелка).
Туба закрыта защитной мембраной, что замечательно, так как видно, что соль не тронута, не размазана по внутренней стороне крышечки. Всё аккуратно и чисто. Мембрана легко снимается.
Наносить надо на влажное тело, можно даже слегка распариться, полежав в ванне.
Мягкими движениями наносим всё это благоухание... Массируем руки, ноги, всё тело. Особенно наши проблемные места!
Эффект наступает сразу, после первого купания с солью Тианде.
Кожа увлажнена, нет сухости, стянутости. Ничего не чешется, раздражения нет. Тело буквально дышит!
Крем или молочко после ванны или душа впитываются моментально.
Мне очень нравятся эти СПА процедуры в домашних условиях. Аромат зелёного чая расслабляет, кожа чистая до скрипа, но в то же время не стянута, неимоверное ощущение чистой кожи на долгое время.
При регулярном использовании соли для тела кожа становится визуально более гладкой, исчезают все неровности, пупырышки, сухие огрубевшие участки.
Появляется нежность и мягкость, тело упругое на ощупь, выглядит моложе.
Проблемные места с целлюлитом за две недели стали намного ровнее, глаже. Нет дряблости и к коже приятно прикоснуться.
Рекомендую всем попробовать и почувствовать это чистую нежность и гладкость на себе. За недельку - две вы не узнаете свою обновлённую кожу.
А запах, как приятный бонус, будет обволакивать вас незаметным нежным шлейфом.
Это возможно!
Сегодня пойдёт разговор о соли SPA Technology с ароматом зелёного чая.
Наносить надо на влажное тело, можно даже слегка распариться, полежав в ванне.
Эффект наступает сразу, после первого купания с солью Тианде.
Крем или молочко после ванны или душа впитываются моментально.
Появляется нежность и мягкость, тело упругое на ощупь, выглядит моложе.
А запах, как приятный бонус, будет обволакивать вас незаметным нежным шлейфом.
Время использования | Несколько месяцев. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Аромат зелёного чая, нежное мыльное облако, чистая гладкая кожа. |