Отзыв: Дневная сыворотка для лица Ecolab "Глубокое увлажнение" - Если с кожей нет проблем, то почему бы и нет.

Достоинства: Увлажняет, приятный аромат.
Недостатки: Может вызвать раздражение поврежденной кожи.
Сыворотку для лица Ecolab "Глубокое увлажнение" я приобрела в магазине "Новекс" примерно за 350 рублей.

Обычно я заранее приобретаю крема в интернет магазинах, при этом посылку приходится ждать около 2 недель. И вот когда мой крем для лица неожиданно закончился, а крем, на который я рассчитывала, не подошел, пришлось идти в обычный магазин.

Наступает летний период, и хочется легких по консистенции средств, поэтому вместо крема было решено купить именно сыворотку.

Дневная сыворотка для лица Ecolab Глубокое увлажнение фото

На коробочке перечислены: создание, активные ингредиенты и преимущества сыворотки. Сыворотка является дневной, и некоторые производители прописывают, что дневной крем нельзя использовать в качестве ночного. У сыворотки от Эколаб я такого предостережения не обнаружила, поэтому использую ее утром и вечером.

В магазине я бегло пробежалась глазами по составу, который на первый взгляд меня устроил. Фото состава к сожалению не сохранилось, добавлю его в описание. Однако экоголик не одобрил крем, из-за находящегося в нем стабилизатора и загустителя Hydroxyethyl acrylate Sodium Acryloyl Dimethyl Taurate Copolymer, вызывающего раздражение при попадании в глаза и поврежденные участки кожи. Это важно знать, ведь в холодное время года кожу может обветрить, и тогда сыворотка может вызвать сильнейшее раздражение.

В коробочку вложена брошюра с кратким описанием средств марки.

Дневная сыворотка для лица Ecolab Глубокое увлажнение фото

О моей сыворотке тоже есть пару предложений.

Дневная сыворотка для лица Ecolab Глубокое увлажнение фото

Сыворотка имеет стандартный объем 50 мл. Открыв коробочку, честно сказать, я рассчитывала увидеть бутылочку с дозатором, но на таре, видимо решили сэкономить. Передо мной оказался обычный тюбик, напоминающий крем для рук, с откручивающейся крышкой.
Ну да ладно, подумала я, главное, эффект. На носике тюбик присутствовала защитная фольга, это конечно плюс.

Дневная сыворотка для лица Ecolab Глубокое увлажнение фото

Сыворотка имеет мега легкую, даже немного водянистую структуру. Консистенция напоминает эмульсию или жидкий гель. При том сыворотка не липкая, и не течет. Что на летний период, для меня, является отличным вариантом!

Дневная сыворотка для лица Ecolab Глубокое увлажнение фото

Легко распределяется и также легко и быстро впитывается. Пробежав бегло по заголовкам других отзывов, я увидела, что многие жалуются на недостаточное увлажнение. Моей же коже увлажнения хватает сполна. Думаю, что мало увлажнения тем, кто пытался использовать сыворотку в холодное время года, или имеет пересушенную неправильным уходом кожу. Для моей нормальной кожи она идеально увлажняет, не оставляет пленки, легко впитывается и исчезает, оставляя после себя нежную и мягкую кожу. Про "глубокое увлажнение" я конечно сомневаюсь. Скорее всего это маркетинговый ход, не более того.

Дневная сыворотка для лица Ecolab Глубокое увлажнение фото

При использовании утром и вечером сыворотка не забивает поры, негативных реакций, на моей коже не вызывает.

Аромат легкий, вкусный и косметический. Присутствие сладкой отдушки очевидно, поэтому аллергикам нужно быть на чеку. Могу порекомендовать сыворотку от Ecolab только в теплое время года, и только коже, не имеющей проблем.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Если с кожей нет проблем, то почему бы и нет.

Misha2010
на заметку
Львенка
Мне нравится эта марка очень, пробовали крема-суфле для тела
Morskaja ja
Учту, а то могла бы зимой купить
Evelina25
отлично! мне нужна такая