Отзыв: Виниловые обои Inspire - Весьма неплохие обои под покраску, даже по распродажной цене!

Достоинства: Экономичные, широкое нанесение на стену, быстро схватываются с поверхностью
Недостатки: не нашла
У меня подходит к концу ремонт на кухне, заодно еще и решила переклеить обои в коридоре раз уж делать - так делать!
А как можно быстро освежить помещение - правильно переклеить обои!
Для этой цели я купила обои торговой марки Inspire в строительном супер-маркете Меруа-Мерлен.

обои Inspire

Чем я руководствовалась? Плотность бумага, отсутствием рисунка, подкупило, что в таком рулоне 25 метров длины полотна, практически нет рисунка, цвет - белый - устроил, ну и, конечно же ценой.

В общем, все сошлось на них.

обои Inspire

Купила 2 рулона белых виниловых обоев по 1 100рублей каждый. Считаю, что весьма неплохо у меня вышла покупка!
На упаковке все четко указано - метраж, производитель, как их наносить, и прочие важные характеристики!

Виниловые обои Inspire фото

обои безопасны для использования, прошли проверку, сертифицированы. Что тоже немаловажно.

Виниловые обои Inspire фото

Упакованы в прозрачный полиэтилен, он при транспортировке не потрепался, что уже хорошо.
Перед поклейкой стену обработали грунтовкой, развели обойный клей. Из-за того, что грунковкой обработали хорошо, а потом еще нанесли толстый слой специального клея, то сам процесс пошел как надо!

Потом начали клеить. Вот стена разу после приклеивания первой полосы. Легли хорошо, припечатались к стене практически намертво, сразу выгнали воздух и лишний клей при помощи пластиковой гонялки.

Виниловые обои Inspire фото

Так как предварительно мои стены были основательно выровнены - ровненькие, гладенькие, то на них эти обо легли идеально!
Наклеивали при дневном свете, чтобы видеть сразу "косяки", поэтому при высыхании у меня не видно даже стыков. Кстати, про стыки, из-за метровой ширины рулона - их получилось крайне мало!
После высыхания мне крайне нравятся стены в коридоре - ровные, красивые, а ощупь - очень приятные и мягкие! осталось только их покрасить - и ремонт закончен!
В целом, я могу рекомендовать эту марку виниловых обоев, при условии:
1. хорошо выровненные стены
2. обязательное грунтование стены перед нанесением
3. хороший слой клея
4. дать высохнуть без сквозняков.

Всем красивых и уютных домов! если понравился отзыв - голосуйте!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Весьма неплохие обои под покраску, даже по распродажной цене!

Магнитка
А почему сразу готовые обои не приобрели без покраски которые?
Сладкая Энн
Так это коридор, если что - перекрашу!
Магнитка
Вообще-то логично и практично))
Рыжа-я
Тоже нравятся такие обои. Надоест - обновил колер и сразу новый дизайн!))
Сладкая Энн
Вот именно, основа есть, а там уже - как захочется!