Отзыв: Освежитель для полости рта Faberlic Storie D'Amore - зря потраченные деньги
Достоинства: для меня нет
Недостатки: цена, химический вкус и аромат
Этот освежитель для полости рта я заказывала в каталоге Faberlic около года назад.
Вместе с этой серией Storie d`Amore я заказывала лубрикант и влажные салфетки для интимной гигиены.
Цена освежителя около 45 грн. Я больше "повелась" на эту серию - красивое описание, для романтических отношений, освежитель для полости рта чтобы поцелуи были более приятные...
В использовании меня освежитель не впечатлил. Обычный освежитель для полости рта, который не стоит своей цены.
Освежитель розового оттенка. Имеет аромат и вкус малины с мятным привкусом. Но этот аромат мне не понравился. Я бы не сказала что хорошо освежает полость рта. Жвачка и то лучше справляется со своей задачей.
Объем - 50 мл. Имеется распылитель. Использовать флакон удобно. Но так как мне он не совсем понравился, я отдала мужу, который держит освежитель в машине и периодически им пользуется, хотя заметила, что не так часто.
Однозначно, больше заказывать этот освежитель не буду.
На своей ошибке я поняла, что он не стоит того, чтобы тратить деньги на эту покупку. А вам решать - хотите вы его приобрести или нет.
Ставлю оценку "плохо".
А вам желаю покупок, которые имеют оценку "отлично"!
;)
Однозначно, больше заказывать этот освежитель не буду.
Ставлю оценку "плохо".
А вам желаю покупок, которые имеют оценку "отлично"!
;)
Год выпуска/покупки | 2017 |