Отзыв: Концентратор кислорода Армед 7F-3L - На здоровье экономить нельзя

Достоинства: функцию выполняет
Недостатки: дорогой
Добрый день гости и пользователи сайта!
Сегодня мой отзыв о таком медицинском приборе как Кислородный концентратор Armed 7F-5L.

Кислородный концентратор Armed 7F-5L фото

Ранее я о таком приборе не знала, но так случилось, что у близкой родсвенницы начались серьёзные проблемы сначала с сердцем, потом с дыханием и начался период недостатка кислорода. Сначала мы купили специальный медицинский баллончик с кислородом, а потом задумались о приобретении более серьёзного аппарата.

Кислородный концентратор Armed 7F-5L - это дорогая техника, новый прибор стоит около 45 000р. Можно купить б. у. за 20 000р

Кислородный концентратор Armed 7F-5L фото

мы решили сначала взять аппарат в аренду и потом уже решить - покупать или нет.
По цене нас устроила аренда медицинской техники в Первоуральск. Стоимость за сутки 450р, стоимость на месяц 5000р, при этом берут залог 5000 р (его нам возратили).

Кислородный концентратор Armed 7F-5L фото

Прибор весом около 20кг, тяжёлый. Нести до машины /квартиры только мужчине.
Хорошо, что есть прочная ручка.

Кислородный концентратор Armed 7F-5L фото

По квартире аппарат можно на колёсах.

Кислородный концентратор Armed 7F-5L фото

Эта модель оснащена насадкой для дыхания.

Кислородный концентратор Armed 7F-5L фото

Аппаратом мы пользовались 2 дня, после этого родственница уехала в больницу и пока мы прибор обратно вернули. Возможно возьмём ещё, о необходим покупки пока решение не приняли.

Также в этом аппарате можно делать кислородный коктейль, но у нас с первого раза не очень получилось и мы больше не пробовали.

Кислородный концентратор Armed 7F-5L фото

Что сказать тем, кто думает о покупке?
Перед тем как купить найдите точку аренды медицинской техники и возьмите хотя бы на 1-3 дня. И после этого уже принимайте решение о покупке.

Кислородный концентратор Armed 7F-5L фото

Техника сложная, разобраться быстро не получится.

Кислородный концентратор Armed 7F-5L фото

Аппарат свою функцию выполняет кислород производит. При работе шумит не сильно.

Кислородный концентратор Armed 7F-5L фото

ПЛЮСЫ
1+ сложная техника медицинского назначения для выработки кислорода
2+ есть устройство для дыхания
3+можно делать кислородный коктейль
4+ есть колеса на дне и ручка для переноски
5+ можно взять в аренду

МИНУСЫ
1- очень дорогой, новый аппарат стоит 45 000р
2- сложная техника требует тщательного изучения принципов работы
3- кислородный коктейль у нас не получился с первого раза
4- тяжёлый, вес около 20 кг

ВЫВОД
Сложная техника узкого назначения. Но как говорится, на здоровье экономить нельзя.

Я рекомендую к покупке Кислородный концентратор Armed 7F-5L и ставлю ему 4 звезды "хорошо"
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление На здоровье экономить нельзя

Vovka15082014
Точно подметили , нельзя
kontroler07
Не дай Бог столкнуться с такой проблемой
BellaSan
даже не знала о таком устройстве.
Eva Sedova
Хорошо, что в аренду можно взять. Мало ли что
Fktrcfylhf
здоровье дороже денег
Lacrimosa7002
болеть нынче дорого…
SavranskayaAG
Сегодня, к сожалению, все дорого, не только болеть(((
mentor1
Полностью согласен что на здоровье экономить нельзя.
lisu1980
Это точно, нельзя.
Александрtest
Да ещё не такой и дорогой, я думал эти приборы дороже стоят
Masha2205
Хорошо, что выполняет свои функции.
Оксана Ксю
Необычный аппарат
Boomeroid
Классная штука. Мне тоже нужен концентратор.
Daria Dr
Полезный аппарат.
Армед
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили такой подробный отзыв об изделии ТМ "Армед".
Хотим отметить, что Концентраторы кислорода торговой марки АРМЕД являются одними из самых лучших приборов в нашей стране среди многих Поставщиков. На наши приборы распространяется расширенная гарантия - 3 года. В течении этого времени обслуживание данных изделий, их ремонт, диагностика проводятся абсолютно бесплатно.
Существует несколько моделей Концентраторов кислорода, которые различаются по производительности (воздушный поток на выходе), а также по внешнему виду и по весу в том числе.
Как правило, по статистике, Концентраторы кислорода торговой марки АРМЕД, при правильном использовании и своевременном обслуживании, служат долгие годы.
К каждому прибору, в комплекте, идет достаточно подробное Руководство по эксплуатации. Также, в нашей Компании существует Сервисный отдел, где работают квалифицированные технические специалисты. В случае возникновения каких-либо вопросов, неисправностей, дефектов, мы всегда готовы предоставить подробную консультацию по телефону или по электронной почте. Наши контактные данные – 8-495-989-12-88, доб. 308 – Менеджер сервисного отдела, доб. 316 – Старший технический специалист сервисного отдела, электронная почта - 312@armed.ru.
С уважением, и наилучшими пожеланиями, Сервисный центр ТМ "АРМЕД".
Сергей мореход
Эта тетка из пункта проката. Трижды показала номер телефона и трижды вздыхала "очень дорого, возьмите на прокат".
Муля не-нервируй
не очень поняла ваш комментарий. вы меня приняли за "тетку из проката"? Нет,это не так. у меня к сожалению нет чека, но мы брали родственнице. слава богу ей сделали операцию и теперь нам этот прибор не нужен.
ну а телефон для тех, кто нуждается и не знает где найти. мы долго искали этот центр.
ClaireKyrki
Скажите пожалуйста, а какую операцию сделали, что концентратор стал не нужен?
verlar
А какие у него размеры? Он как тумбочка? Или как холодильник?