Отзыв: Лекарственное средство Astellas "Вильпрафен Солютаб" - Действенный антибиотик , но вся пищеварительная система пострадала.
Достоинства: Эффективно.
Недостатки: Не сторонник антибиотиков , стоимость ,большие таблетки.
13 мая у меня очень сильно разболелся передний зуб сверху, десна распухла. Боль была ужасной, ну я не очень люблю посещать стоматологов и поэтому терпела еще 3 дня, сидела на обезболивающих препаратах. Через трое суток поднялась температура до 39.8 градусов. Пришлось в срочном порядке обратиться за помощью к специалистам.
Вообщем сделали рентген, оказалось была проткнута гайморова пазуха штифтом .
Блин, а этот зуб я лечила примерно семь лет назад. Сколько же я с этим ходила...
Не буду тут рассказывать весь ужас удаления зуба и чистки, не хочу народ пугать.
Удалили мне все и почистили 17 мая. Сказали что через пару дней должно пройти воспаление и опухоль сойдут. Но уже 18 мая у меня все больше опухло и болело все. Дергало все внутри.
Опять обратилась к специалистам и мне назначили антибиотик "Вильпрафен".
Я вообще не в восторге от антибиотиков, но вариантов не было .
Мне назначили курс на 5 дней .
Целую упаковку я не стала покупать, так как одного блистера мне вполне было достаточно. Зачем тратить лишние деньги?
Вот такой блистер с таблетками я купила:
Сами таблетки белого цвета, большого размера, на вкус сладкие:
Пропила я этот антибиотик пять дней. Воспаление прошло, температура спала. Но одно лечим, а другое калечим. У меня начались проблемы со всей пищеварительной системой. Болит желудок, все крутит и как заведенная бегаешь в туалет. Сегодня уже 28 число, но посещаю туалет гораздо чаще чем обычно. Думаю завтра пойти в аптеку и что-то купить от нынешнего моего состояния.
Стоимость за один блистер с 5 таблетками - 458 рублей. Не дешевое лекарство, а куда деваться...
Не знаю рекомендовать или нет, пожалуй все же буду . Так как бывает что без антибиотиков не обойтись. Но все строго с назначения врача.
Вообщем сделали рентген, оказалось была проткнута гайморова пазуха штифтом .
Опять обратилась к специалистам и мне назначили антибиотик "Вильпрафен".
Я вообще не в восторге от антибиотиков, но вариантов не было .
Мне назначили курс на 5 дней .
Вот такой блистер с таблетками я купила:
Сами таблетки белого цвета, большого размера, на вкус сладкие:
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Действенный антибиотик , но вся пищеварительная система пострадала. |