Отзыв: Фильм "Убойные каникулы" (2010) - Почему мы над ЭТИМ смеемся? Почему мы готовы пересматривать ЭТО?

Достоинства: Много веселой крови для извращенцев.
Недостатки: Много веселой крови для извращенцев.
Ужасная комедия или комедийные ужасы "Убойные каникулы" вызывает очень неоднозначные чувства и мысли.

Вполне обычная история для студентов. Лето, выезд в лес с палатками. Озеро, купание в нем. Костер и рассказы около него. А рассказы от парней - это страшилки. Для чего эти страшилки? Чтобы девчонки пугались и жались к парням. Знакомо?

Если не знакомо, то мне вас искренне жаль - у вас не было юности и романтики.

Собственно на этом и заканчивается всё милое в фильме. И начинается жесть. Пугающая, безумная и кровавая. При этом не возможно не смеяться.

Вот поэтому я и не могу понять как относиться к такому фильму. Или как относиться к нам, людям, смеющимся над ЭТИМ.

Грубость и пошлость в кино вызывает протесты. Сразу появляется фраза "этот американский юмор", в которой звучит интонация брезгливости и высокомерия.
А вот такое кровавое месиво, которое показано в данной "комедии" вызывает массу умиления. Посмотрите - ведь подавляющее большинство фильм описывают с восторгом.

НАМ нравится жестокость и насилие. Пусть кого-то проткнули колом, пусть кому-то отрубили руку, пусть кого-то сожгли живьем. Мы хохочем. Потому что в фильме не было ни одной шутки ниже пояса.
Главное - нет пошлого.
А над убийствами можно весело ... поржать(
Так сказать, отдохнуть. Это же класс! Море крови - сидишь, отдыхаешь ...

Мы - то, что мы едим.
Мы - то, что мы думаем.
Мы - то, что мы смотрим.

Так кто же мы такие?

С точки зрения нашего извращенного понимания юмора фильм "отличный".
Меня утешает лишь одно - я не буду ЭТО пересматривать. Я точно это знаю.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Почему мы над ЭТИМ смеемся? Почему мы готовы пересматривать ЭТО?

Фёдор Пупков
Что-то мне и смотреть не хочется! Спасибо за отзыв))
MarEvo512
Мне нравится твоя оценка,а "запретный плод" ("НЕТ" ) только подогревает интерес)
Tatyana M
Мы это смотрим. Мы над этим смеемся.
Мы меня пугаем)))
ko745
смотрела. вот это кровь и пошлость, но смешно
Volga79
Ты меня насмешила)
Viktyska
Я вообще такое не смотрю.Как говорится подобное притягивает негатив.Надо смотреть позитивные,они привлекают позитив
Tatyana M
Да вот присоветовали те, кому это понравилось))
Viktyska
Советов всегда много,надо по душе выбирать.
Tatyana M
Но ведь интересно узнать ЧТО понравилось другому)
Alissgreen
Посмотрите еще раз в озвучке КуражБомбей. Там вообще оборжака
Tatyana M
А с чего вы решили, что мне ЭТО хочется пересматривать?
Alissgreen
Там смотретьне надо, можно слушать просто. А видеоряд уж точно не всем понравится. Но это же треш)
Мне это не интересно.
AvA2020
Согласна. Я и фильма не видела - смеялась до слез.
ludick-1983
фууу, как это можно смотреть
Tatyana M
Это можно смотреть, судя по отзывам) Мое мнение - не аргумент.
apupezig
супер комедия. Моя любимая!) Мне кстати "Хан Соло" закрыли за оффтоп) Вот до чего доходит людская зависть)
OldGamer
Не падайте духом. Мне новый "Хан Соло" не понравился, кстати. Только Вуди Харельсон запомнился и андроид-пилот, считавший себя женщиной
ursulusa
Настоящему юмору можно простить даже то, что он черный )
Татьяна19805
Не смотрела этот фильм и не хочу
Ludmila1959
не хочу смотреть,достаточно отзыва.
AnnaKV
Я ржала на пару с мужем и его другом как угарелая :D нормальная комедия, черная просто, такие любят не все) может когда и пересмотрим, при детях такое конечно нельзя)
Перечернили всё же))
Но пять-то я поставила. Да, смешно.
Но как-то часто стала задумываться сколько кошмарных вещей вызывает у нас смех. И ужаснулась)
Эдуард22
мне тоже не понравился
Lubka61
Танечка, спасибо за напоминание о фильме: вечерком пересмотрю еще раз, мне нужна срочно смехотерапия:)) Мне фильм понравился очень-очень!!!
Ильина
На любителя.
leonew1
Наверно на любителя. Спасибо за Ваш отзыв.
Fktrcfylhf
фильмы такого рода я не смотрю
Aponelopa
вы тоже его смотрели. Комедия нечто. Тоже хочу пересмотреть
Лиза-Элиза
Я точно не понимаю такой юмор и не хочу смотреть. Не понимаю, как совмещать ужастик и комедию.
lisu1980
Не буду смотреть.
Lanocka123
Мне этот фильм очень нравится, это просто юмор такой. Согласна, его не все любят и не все воспринимают. Просто дело вкуса. И озвучка забавная))
Tatyana M
Я так поняла, что озвучки разные. У меня была без излишних приколов, но вполне нормальная.
Да, согласна, фильм смешной.
Но меня на самом деле периодами ужасает ТО, над чем мы смеемся. Ведь убивают людей.
Столько критики на комедии с падениями, на глупые и наивные шутки Индии, на грубое обращение с собачками и прочей живностью, на пошлые американские ленты …
А вот на кровавые убийства - восторг…
Lanocka123
В этом смысле я вас полностью поддерживаю. Смеяться над такими не смешными событиями просто ужасно. С вами я в этом смысле полностью солидарна. А что касается фильма, возможно, действительно подвела озвучка. Я смеялась просто до слез при просмотре.
Так и мы смеялись)