Отзыв: Набор для песочницы "Полесье" - Ребёнок без набора на улицу не выходит

Достоинства: Качество, цена и долговечность
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Не первый раз приобретаем продукцию белорусского производителя СООО «ПП Полесье». Качество всегда было, есть и я надеюсь будет на высоте.
В этот раз мы купили набор для песочницы, состоящий из ведра малого, ситечка-цветка, совка, лопатки и трёх формочек.

Малышам с этим набором очень легко справляться, так как размеры всех предметов подобраны очень удачно.
Материалом, из которого изготовлен набор, является полипропилен.

Набор для песочницы Полесье № 26 фото

Предназначен набор для детей с трёх лет, но нашему ребёнку нет ещё и двух, а интерес к играм в песочнице уже давно проявлен.
Сами по себе предметы имеют яркую, сочную окраску.

Набор для песочницы Полесье № 26 фото

На вкладышах представлена информация о том, что производитель имеет право изменять цвет изделий. Думаю, что от этого набор останется таким же интересным.

Набор для песочницы Полесье № 26 фото

На ведре имеется наклейка с изображением гусеницы.
Стоимость данного набора в магазине Дикси составила 99,99 рублей, кстати, она же указана и на бирке этого набора.
В песочнице был слеплённая уже не один десяток куличей, которые хорошо держат форму и не разваливаются, а также легко извлекаются из формы.
Очень симпатичный и качественный набор.
Однозначно рекомендую продукцию Полесье.
От меня пять баллов!)
Всем спасибо!
Время использования Три недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ребёнок без набора на улицу не выходит

Tanya Mercury
У нас похожий. Но ребенок спокоен к песочницам)
Yuliya0611
А у нас ребёнок подолгу может ведро песком наполнять или лопаткой песок вверх подбрасывать)
ЕлКа198645
Надо заглянуть в дикси, как раз думала на лето купить малышу, для игры в песочнице.
GRtanya
отличный набор!
Elenasvety
одно время у нас все с такими одинаковыми в песочницу ходили, а потом так же все растеряли
infekcia2008
Отличный.
jeanna8491
хороший набор!
Lanocka123
отличный набор
Ирина Прошина
У нас похожий есть, Полесье вообще качественные игрушки выпускает. Нам нравятся. А лейку мы в ванну забрали))))
Agemire
На следующее лето и нам понадобится, надо будет присмотреться к этому производителю)