Отзыв: Детская безмолочная рисовая каша Nestle гипоаллергенная - Отличная каша для первого прикорма.

Достоинства: Отличный состав, гипоаллергенная, подходит для первого прикорма, содержит живые бифидобактерии
Первый прикорм - это основа здоровья ребенка! Моему малышу исполнилось 6 месяцев, у него прорезались зубки и он начал проявлять интерес к "взрослой" еде. Первая кашка (она была другого производителя), которую мы попробовали вводить для первого прикорма, вызвала у нас аллергию(покраснение щечек) и проблемы со стулом. Экспериментировать дальше было страшно. И вдруг удача!, Буззар предложил нам на тестирование гипоаллергенные кашки Нестле. Моему малышу особенно понравилась безмолочная рисовая каша.

Детская безмолочная рисовая каша Nestle гипоаллергенная фото

Порадовала упаковка - яркая, с веселым изображением милашки медвежонка. На коробке подробна размещена информация о составе, сроках и условия хранения, производителе, подробная инструкция по приготовлению кашки и еще много интересного.

Состав каши:

Детская безмолочная рисовая каша Nestle гипоаллергенная фото

Радует полностью натуральный состав и отсутствие вредных добавок! В каше нет сахара!

На вид каша напоминает измельченную кокосовую стружку. Хлопья белые и рассыпчатые. Каша легко готовится, быстро и хорошо растворяется, консистенция однородная, без комочков. На вкус чуть-чуть сладковатая, но совсем немного.

Сыну каша понравилась с первого раза. И что самое главное, аллергии не вызвала! Так что заявление производителя о том, что каша гипоаллергенная соответствует действительности. Вот уж действительно - любовь с первой ложки).

Хотелось бы отметить, что эта кашка содержит минимум пищевых волокон, при этом в состав входят живые бифидобактерии, а значит такая каша нормализует стул малыша.

Компания Nestle (Нестле) давно производит детское питание и отлично зарекомендовала себя с лучшей стороны. Однозначно советую всем мамочкам Детскую безмолочную рисовую гипоаллергенную кашу Nestle рекомендую в качестве первого прикорма.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная каша для первого прикорма.

Эксперт Нестле
Официальный представитель
Здравствуйте, gualyona! Благодарим за Ваш отзыв о каше Nestle. Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша.
С уважением, Линия Заботы