Отзыв: Фильм "Сила обстоятельств" (2018) - Отличный.
Достоинства: Весь фильм.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Зрелищный Российский фильм, который имеет название "Сила обстоятельств" держит в напряжении. Сюжет хоть и немного заезженный, но он очень даже жизненный, поэтому я смотрела его с большим интересом. Он абсолютен понятен. Считаю, что его замысел просто потрясающий.
Актёры хорошие, но я отдельно хочу отметить исполнительницу главной роли, она мне понравилась. За данной историей увлекательно было наблюдать. Музыкальное оформление замечательно подобрано.
Открытый финал впечатляет. Весь фильм захватывает. Я рекомендую однозначно фильм к Вашему просмотру.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Отличный. |