Отзыв: Фильм "Всегда говори "Да"" (2008) - классный фильм с Джимом Керри
Достоинства: смешной, интересный, поучительный
Фильм "Всегда говори "Да" " я смотрела в первый раз давно. Фильм очень мне понравился)) Смешной, интересный, классный и даже поучительный)) С моим любимым актером Джимом Керри)))
Итак, сюжет показался мне оригинальным)) Фильм о том, чтобы соглашаться на каждое предложение, никому не отказывать. Тем самым, говорить всегда ДА и тем самым разнообразить свою жизнь)) Боитесь прыгать с парашютом? Надо соглашаться)) Предлагают выучить китайский язык? соглашайтесь! Фильм поучительный и очень классный))
Музыка и озвучка мне очень понравились. Актеры сыграли отлично))В ролях Джим Керри, Зои Дешанель, Брэдли Купер и другие. Продолжительность - 104 минуты. Жанр: комедия.
Рекомендую))
Рекомендую))