Отзыв: Система для хранения Elfa - Ложь и обман
Достоинства: Нет
Недостатки: Ложь про страну производства и качество, высокая цена, устаревший дизайн
"Шведские гардеробные" оказались произведены в Польше и Китае, ни одной шведской детали нет! Цена завышена по сравнению с российскими системами в 1,5-2 раза, а качество так себе - мне корзины 2 раза привозили поцарапанные, причем на заводе! Когда считаешь проект тебе врут про качество сервис, 10 лет гарантии... А когда хочешь поменять бракованную деталь оказывается, что и сделано не в Швеции, и гарантии нет и деталь привезут через неделю...
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ложь и обман |
Краска порошковая, как только защелкиваешь деталь в кронштейны, краска сразу откалывается.
У elfa качество превосходное, за 5 лет работы 3 рекламации, все заменили, никаких проблем. Продавать такой товар и получать положительные отзывы очень приятно.
Единственный недостаток который я могу сказать ,это колесики которые на пару корзинках просто отвалились . Хотелось бы иметь с доводчиком плавный механизм хождения по рельсам. А здесь слишком все просто. И цена ,она действительно не маленькая. Особенно если вы будете брать новым. Я же купил себе за очень дёшево
22000 по-моему. И это 5 метров на 2.7 площади. Хватило чтобы сделать в двух комнатах