Отзыв: Фильм "Американский психопат" (2000) - Ниочём
Достоинства: Кристиан Бейл
Недостатки: Сюжет, Игра актёров.
Недавно, Услышав массу позитивных эмоций об книге «американский психопат», решил посмотреть фильм, по скольку не было времени читать книгу.
Сказать что я разочарованн это не сказать ничего, я понятие не имею за что такие оценки критиков но фильм стал просто пустой тратой времени.
Я не увидел ни сути, ни чего то интересного в игре актёров, ни изюминки, но я бы не сказал что фильм просто скучный, - фильм лично меня больше раздражал, до самого конца я надеялся что то понять, но в фильме не было ничего, что можно было логично обьяснить, или чем то зацепить зрителя, это больше похоже на какой то театр абсурда.
Я категорично не рекомендую смотреть этот фильм,
После его просмотра пропало желание даже читать книгу.!!!
Я категорично не рекомендую смотреть этот фильм,
После его просмотра пропало желание даже читать книгу.!!!
Общее впечатление | Ниочём |
Гарет это футболист :) ему 10 лет на момент выхода фильма было
Наверное все ещё под впечатлением от лиги чемпионов.
сегодня один товарищ перепутал Тактарова и Тарасова :)