Отзыв: Средство для борьбы с насекомыми Агрохимпак Top Stop - Сомнительное средство! Способ применения вызывает много вопросов.

Достоинства: Белый пластиковый флакон с крышечкой, удобный в руках
Недостатки: Отвратительный распылитель, непонятное применение, сомнительная эффективность против летающих насекомых
Наступило лето, а вместе с ним появились незваные гости – комары, мухи, мошки всякого рода, и даже муравьи!
Я, конечно, люблю животных, но не до такой степени, чтоб они у меня в квартире ползали и летали без моего на то разрешения.

Поэтому для борьбы с несанкционированным проникновением был куплен аэрозоль TOP STOP средство для борьбы с насекомыми, которое производит «Агрохимпак», Украина.

Упаковка – пластиковый флакон с распылителем помпой.
250 мл.

Средство для борьбы с насекомыми Агрохимпак TOP STOP флакон

Сказано, что он хорошо помогает от всякого рода комашек, блошек, муравьев, клопов, пылевых клещей, комаров и мух. До клопов я ещё не докатился, но вот мухи и мошки достали.
Залетают и кружатся, на стол садятся, а они, как известно, разносчики заразы и вообще неприятные.
А мелкие мошки летают перед глазами, и наглость имеют садиться на еду и другие чистые предметы. Возмутительно!

Средство для борьбы с насекомыми Агрохимпак TOP STOP инструкция

В общем, для борьбы с ними я и купил этот препарат.

Однако, не все так просто, как я думал. Для борьбы с насекомыми надо распылить вещество, смочив поверхность того места, где они любят сидеть.

Причем средство надо нанести до полного увлажнения, то есть густо. И подождать пока высохнет целые сутки не смывать и, мало того, в помещение не входить?

Интересно, какое такое жилое помещение можно таким способом обрабатывать? Выселиться на время к тёще?

распылитель

Кто мне объяснит, где место сидения мух и мошек? Я так и не понял, как правильно бороться с мухами.
В воздухе распылять бессмысленно, а мест их скопления у меня нет. Они летают по всему пространству квартиры.

Попробовал я побрызгать возле люстры, где любят наворачивать круги мухи.
Так распылитель настолько ужасный, что льется по рукам, а в воздух попадает не аэрозольная пыль, а ляпки и капли. Ну куда это годится?
Пол мокрый, тапки мокрые, руки по локоть текут, а мухам никаких неудобств. Летают и посмеиваются!

Я не знаю, может, против других насекомых, которые любят собраться в кучу и сидеть, средство работает. У меня не было возможности проверить. А против летающих мух и мошек типа нифилок – оно не работает!

Выкинутые деньги. Жаль, что я в магазине бегло прочел, не вникнув в суть применения. Увидел, что помогает от мух и мошек, и схватил. Не советую к покупке.

производитель

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сомнительное средство! Способ применения вызывает много вопросов.

ISI7
"Обработать любимое место насекомых" - совсем непрактично. Ладно у муравья примерно одинаковый путь движения, но вот мухи… они же не предсказуемые. ))
Серж86
Именно так! Привычки мухи они не учли! Не сидят они на месте!
ISI7
А там нет мелким шрифтом приписки, типа "перед применением выдресировать насекомых!". ))
Серж86
Нету! Но я их дрессирую старым дедовским способом - мухобойкой!
LettoAT
Весьма забавный способ применения )
Oktiff
Мошки, мушки и блошки любят сидеть на влажных, затенённых, мягких субстанциях, самыми яркими представителями являются сборники мусора и остатков пищи под мойкой, полы под ванной и сантехникой (копится слизь), мягкая мебель с низкой посадкой, под старыми коврами.