Отзыв: БАД для восстановления микрофлоры кишечника Nature's Way Примадофилус Детский - Эти бактерии с страшным названием наладили кишечник малыша.
Достоинства: Восстанавливает флору кишечника, для детей с рождения
Недостатки: Неадекватная цена, пугающее название
В предыдущем отзыве писала как мы заболели и нам прописали антибиотик Сумамед. Но от него в итоге последствие - микрофлора нарушена, стало малыша слабить. Надо было восстанавливать кишечник и я отправила супруга в аптеку. А он привез это чудо - Примадофилус!)))) Я от одного названия вздрогнула...
Муж в аптеке объяснил ситуацию, что расстройство после антибиотика и т. д. и т. п., аптекарша конечно повсплескала руками, что как так, врач назначил такое лекарство, а про то, что бывают последствия не предупредил... И всучила супругу это, сказала, что самое то, что это живые бактерии, его назначают и новорожденным...
Ну не знаю, нам прописывали лактобактерин, бифидумбактерин и стоили они недорого, но никак не примадофилус (кто вообще придумал это название????) за почти 600(!!!) рублей!
Он содержит набор бактерий, которые восстанавливают флору кишечника, из состава понятно, что соединили два недорогих продукта и продают в несколько раз дороже... но ладно, что хоть безлактозный:
Упаковка герметичная, ну и конечно сами примадофилусы)))
Это белый порошочек с коричневатыми, еле заметными вкраплениями.
Баночка довольно большая, я поила ребенка 5 дней, как раз он начал хорошо в туалет ходить и я как-то перестала, хотя надо бы недели 2. Давала по 0,5 чайной ложке, разведенной в воде перед едой 1раз в день.
Отзывы конечно тут разные и отрицательных много, но нам он помог, единственный его большой минус - неадекватная, необоснованная цена, ну и плюс страшное название. Я ставлю 4 звезды но и отмечу, что "Не рекомендую друзьям", т. к. бактерии данного типа можно купить гораздо дешевле!
Упаковка герметичная, ну и конечно сами примадофилусы)))
Это белый порошочек с коричневатыми, еле заметными вкраплениями.
Общее впечатление | Эти бактерии с страшным названием наладили кишечник малыша. |