Отзыв: Крючки Kamatsu - Какой крючок - такая рыба!

Достоинства: Цена, качество, эффективность
Недостатки: Не нашел
Всем привет! Продолжая рыболовную тематику, решил рассказать о маленьком, но очень важном элементе рыболовной снасти! Как вы уже догадались - речь пойдет о крючке! Всем известно, что конечный результат всей рыбалки зависит от того, насколько правильно он подобран под рыбу, которую собираемся ловить, и от того, насколько качественно он сделан! Не зря об этом маленьком изделии придумано столько пословиц: "Какой крючок - такая рыба", " Крючок тупой - садок пустой", "Театр начинается с вешалки, а снасть - с крючка" и т. д.

Еще не так давно, взять даже мое детство, как такового выбора крючков не было, покупали то, что было и ведь ловили и ловили неплохо! Настали времена, что то ли рыба поумнела, то ли какая-то иная причина, но на обычный крючок (того же образца СССР) не особо много и наловишь, поэтому приходится следовать моде и покупать что-то современное!

Теперь ассортимент этого изделия насчитывает сотни видов и тысячи размеров - просто глаза разбегаются!

Подбирая этот важный элемент для ловли мелочи и средней рыбы, мой выбор остановился на японских крючках KAMATSU К-016 AJI с размером - 8.

Крючки KAMATSU 016 AJI

Сделаны они качественно и прекрасно закалены: за время моей эксплуатации не гнулись и не ломались! Жало очень острое, что позволяет без труда нанизывать любую наживку, а так же проводить подсечки с хорошим успехом! Крючки обладают оптимальной шириной и формой поддева, благодаря чему рыба отлично удерживается! Оптимальна и толщина проволки, это позволяет использовать наживки разных размеров!

В общем, крючками этими я очень доволен! В ловле неочень крупной рыбы зарекомендовали себя просто отлично!

Однозначно - рекомендую!

Огромное спасибо за внимание и всем отличного клева!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Какой крючок - такая рыба!

Milla22
Хороший крючок,залог успешной рыбалки
AnnamamaB
Хорошее сравнение, всегда бы так , купил огромный крюк и рыбу огромную поймал))!
AnnamamaB
я Рада
рыбкааааа…золотааааяяя
leonew1
Отлично, пора и самому на рыбалку выходить. Спасибо за Ваш отзыв.
dinavasilisa1
Рыбу чистит жена? :)
91serega91
Крупную для жарки - жена, все остальное для засолки и дальнейшей сушки - я!
dinavasilisa1
Хочу на рыбалку!…
Zлатовласка
Отлично время проводите)
91serega91
К сожалению, очень редко стало получаться… Работа, семья, ребенок… Когда был холостяком - постоянно зависал)
darsea13
Да, семья это такое дело, отнимает почти все время))
93valllery
Пошла пора рыбалки ))
Biznec5
Нет слов, класс.
mentor1
Хорошие крючки
vicpetr
иногда полезно съездить на рыбалку)
Valeri Kusto
Камакатсу производит качественные крючки,заводные кольца,вертлюги.
us91
Хорошие)
GallivyD
стоит начинать на рыбалку ходит , уже так много о ней знаю
Lanocka123
какой улов замечательный)
Boomeroid
Лежат такие уже лет 20, а на рыбалку не хожу)