Отзыв: Крем для лица регенерирующий Floralis Super Fruits - Отличный результат.

Достоинства: Бюджетный, очень полезный.
Недостатки: Нет.
Сколько я уже денег потратила, чтоб найти идеальный крем для моей кожи. Кожа у меня жирная и поэтому крем мне нужен убирающий блеск и регулирующий салоотделение в течение дня. Покупала крема для любой кожи, лицо через час блестело. Покупала крема для жирной кожи с матирующим эффектом, но эффект длился не долго, часа три и лицо, как маслом намазали. От кремов для любой кожи появляются прыщи, а крема для жирной кожи сильно сушат и проявляются все морщинки, кожа теряет влагу. Как-то бродила по Ашану и увидела красивую коробочку с кремом. Руки сами потянулись к ней.

Это был белорусский крем, глород Минск, от ООО "Флоралис".

Крем для лица регенерирующий Floralis Super Fruits фото

Белорусская косметика славится своим качеством и не высокой стоимостью. Стоил он 119 рублей. Его вес 40 мг. В другом Ашане я через какое-то время видела этот крем со скидкой, за 59 рублей, но эта скидка была обусловлена тем, что у крема подходил к концу срок реализации.
На коробочке написано, что это крем антиоксидант, регенерирующий. Крем восстанавливающий, увлажняющий и обладает эффектом лифтинга. Содержит фитоэстраген плодов нони и коллаген.

Крем для лица регенерирующий Floralis Super Fruits фото

Как известно эстрогены оказывают омолаживающее действие на кожу женщины, которая в силу своего возраста начала терять свой собственный эстроген. Эстроген - это женский половой гормон и с возрастом он начинает снижаться, что негативно сказывается на нашей внешности. И чем он ниже, тем сильней проявляются признаки старения кожи. Я покупала крема с эстрогенами, но они не подходили жирному типу моей кожи, хотя сам эстроген омолаживающее действие оказывал.
Коллаген препятствует потере влаги и обладает сильным эффектом лифтинга. Как известно морщины возникают из-за потери кожей влаги, она начинает сморщиваться и сохнуть.
В составе крема еще указаны дополнительные компоненты - гликозид аукубин, который действует на кожу как антиоксидант. Есть в креме витамин С и калий, обладающие омолаживающим и выравнивающим цвет эффектом. Ну и конечно есть в этом креме и химические добавки, но они есть во всей косметике, иначе крема просто не могли бы храниться более чем 24 часа.

Крем для лица регенерирующий Floralis Super Fruits фото

Купила я этот крем как омолаживающее средство, для нанесение на ночь, ведь на нем не указано, что он обладает матирующим эффектом и поэтому моя кожа опять будет блестеть.
Дома открыв тюбик я сразу его понюхала. Запах не резкий. Очень приятный, травянистый, немного цветочный. Отверстие для выхода крема из тюбика очень маленькое, что очень удобно. При выдавливании крем из тюбика выходит тоненькой полоской, а не огромной лепешкой, как бывает у кремов без дозатора. цвет крема белоснежный. Консистенция средняя, не течет.

Крем для лица регенерирующий Floralis Super Fruits фото

По коже распределяется легко и моментально впитывается. Он не жирный. Крем очень легкий и после нанесения вообще не ощущается на коже. Кожа становится мягкая и бархатистая. Морщинки разглаживаются. И он вообще не дает жирного блеска, даже через долгое время, чего я никак не ожидала от него. Действует лучше всех матирующих и обезжиривающих кремов, при этом не стягивает и не иссушает кожу. Он так сливается с кожей, что не понимаешь был-ли он вообще. Кожа выглядит матовой и ухоженной.
Не смотря на то, что он продается в Ашане, а не в специализированном магазине косметики, он лучше многих разрекламированных и дорогих кремов. Это для меня была неожиданная находка. Теперь это мой любимый крем, для ежедневного применения.
Время использования Три месяца.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный результат.