Отзыв: Электрическая мясорубка Panasonic MK-G28PR - Мясорубка на кухне – самый хороший друг для хозяйки.
Все мы любим хорошо покушать, котлетки, пельмени, тефтели и что там еще с фаршем, но для этого нужен фарш. И отличный выход – это мясорубка Panasonic MK-G28PR. Я почему-то больше доверяю известным брендам, у меня и телевизор Panasonic.
Panasonic – мощная мясорубка, прокручивает самые жесткие куски мяса, мощность 1300 кВт. Три решетки: крупная, средняя, мелкая, какой фарш нужен, такую насадку и ставим. Специальная насадка для кубе – это такие полые колбаски, которые фаршируются и обжариваются.
Самозатачивающийся нож из нержавеющей стали, который работает уже шесть лет и работает как новенький. Алюминиевый лоток для загрузки мяса, предохранитель от перегрева мотора, скорость прокручивания 1,5 кг в минуту, толкатель.
В общем, полный сервис и комфорт, любой фарш по вашему желанию, любые прихоти для гурманов. И главное, надежность, постучу по дереву, как я уже сказал, мясорубка работает шесть лет – никаких проблем.
Приобретайте и пользуйтесь на здоровье!
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2005 |