Отзыв: Дезодорант Deonica - Отличный дезодорант
Достоинства: Цена состав метод нанесения
Недостатки: Не обнаружила
После дезодорантов болгарских с запахом духов. Вспомню марку напишу. Пользуюсь кристаллом свежести. Очень хороший дезодоранты. Однако Deonica совместила две функции это дезодорирующая (устранения запаха) и антиспиран а (антибактериальную) плюс аромат.
Очень часто потею. Искала дезодорант без солей алюминия. С возрастом думаешь о здоровьи и выбираешь качественную продукцию.
Кристал мне не очень нравиться тем, что долго его надо наносить, смачивая водою. Затем запах пота все равно появляется в течение дня. Он хорош после купания на ночь. Без запаха. Минус разобьешь и как пользоваться потом.
Деоника удобна и в использовании. Шариковые мне нравиться больше и аромат не резкий и ненавязчивый. На долго хватает. Запаха пота нет. Следы может оставить, если сразу намазаться и начать одеваться. Расход экономный, хватает надолго.
В целом рекомендую. Для людей с повышеннойпотливость хороший вариант. Объём 45 и 50 не слишком отличаются.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2017 |