Отзыв: Банк "Татфондбанк" (Россия, Татарстан) - Банк, который прогорел(((

Достоинства: Удобство в работе
Недостатки: Банк прогорел, юридические лица остались без денег.
Работала наша организация с данным банком на протяжении пяти лет. Нареканий не было. Клиент-банк, как бухгалтер, могу сказать очень удобный. Работа была с токеном, установка очень простая по инструкции.

При возникновении каких-либо проблем или сложностей легко можно было связаться с клиентским менеджером, а не как сейчас во всех банках убийственный автомат и разобраться сложно, висишь на линии по несколько часов.

Платежи всегда проходили во время. Главный офис этого банка находился в нашем городе в Центральной его части напротив администрации (мэрии). Банкоматов хватало всегда, не только для юридических лиц, но и для физических.

При снятии денежных средств с расчетного счета в офисе банка всегда была наличность и проблем с этим никогда не возникало. В принципе работа с этим банком была очень удобна. Жаль, что банк закрылся.

Наша организация потерпела убытки в размере 200-300 тысяч рублей, которые нам никто так и не вернул. Были знакомые, которые потеряли там очень много денег - десятками миллионов рублей.

В общем мораль, сего поста такова - не все золото, что блестит. Думаю, руководитель, обязан всегда быть на волне всех экономических событий. Всегда нужно отслеживать ситуацию в банковском секторе и таких неожиданностей можно избежать.
Время использования пять лет
Улица проспект Хасана Туфана
Дом № 12
Общее впечатление Банк, который прогорел(((

ISI7
надо было смотреть, как только банк предлагает высокие % по депозитам, и вообще очень мил с населением, по привлечению денег, явный показатель - что-то не в порядке у банка. низкий % по депозитам, значит у банка есть свои заначки. это такой всем доступный очевидный показатель дел внутри банка.
Элина Долматова
Вкладывать в депозиты не предлагали, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу.
Shishkodryomov
Это не банк прогорел, а система
Элина Долматова
Согласна, что система. Э. Набиуллина не справляется к сожалению((
Shishkodryomov
Система как раз справляется, скоро у нас будет один-единственный банк)
Novokras
Сильный был банк