Отзыв: Шоколад Коммунарка Milk Chocolate - ...никак не ассоциируется у меня именно с шоколадом
Достоинства: цена по акции всего 39 рэ
Недостатки: странная по вкусу нуга
Доброго времени суток всем, всем.
Вот еще раз убеждаюсь – «глаз притягивает» то, что выбивается из общей массы.
Ну как не обратить внимание на шоколад в кипенно-белой упаковке?
Да еще любимой Коммунарки?
Она не разделена на дольки, но при этом неплохо (и правильно!) ломается, вопреки ожиданиям)
*Сам шоколад не плох. Сладкий, как любой молочный шоколад, но не приторный
*Ягодная начинка имеет приятный клубничный аромат
*А вот вкус явно подкачал - какая-то долгоиграющая жвачка, мало напоминающая нугу((
Вообще, Шоколад Коммунарка "Milk Chocolate strawberry nougat" у меня никак не ассоциируется именно с шоколадом.
Название «Фруктовый десерт в шоколадной глазури» или «Клубничная нуга в шоколаде» подошли бы этому полету кондитерской мысли больше, на мой взгляд.
Хотя, на вкус и цвет…
Поэтому, думаю, хотя бы раз стОит попробовать Шоколад Коммунарка "Milk Chocolate strawberry nougat"
Спасибо за внимание.
Всем приятных и вкусных покупок)
Вот еще раз убеждаюсь – «глаз притягивает» то, что выбивается из общей массы.
Ну как не обратить внимание на шоколад в кипенно-белой упаковке?
Да еще любимой Коммунарки?
*Сам шоколад не плох. Сладкий, как любой молочный шоколад, но не приторный
*Ягодная начинка имеет приятный клубничный аромат
Хотя, на вкус и цвет…
Спасибо за внимание.
Всем приятных и вкусных покупок)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |