Отзыв: Хлебопечка Moulinex OW-3000 - Безценная вещь в каждом доме!

Достоинства: Стильная,практичная и удобная в использовании.
Недостатки: Лично я их пока не увидела)
Эта хлебопечка появилась в нашем доме недавно, но уже я могу с уверенностью сказать что такая печь нужна каждой хозяйке в каждом доме. Ведь все любят свежую выпечку! Я как заботливая мама и хорошая хозяйка знаю что любят мои домядцы, но вот только не всегда хватает времени и возможностей баловать свою семью домашней выпечкой.

А благодоря хлебопечке мулинекс у нас в доме всегда есть свежий хлеб и вкусняшка к чаю. Это же так просто, засыпать все ингредиенты в определенном порядке выбрать нужную функцию и нажать старт и через один-три часа (в зависимости от вашего выбора в меню)получить свежеиспеченный продукт. У нас такая печь работает по два три раза в день, тем более что с таймером это еще проще. В комплекте есть инструкция по которой легко и просто можно приготовить все начиная хлебом и заканчивая компотом и вареньем, мерная ложечка и стаканчик, что легко позволит вам не пересыпать или не досыпать сухих и жидких ингредиентов. Вообщем, как хорошо что я преобрела такую технику, потаму что она стильная, практичная и удобная в использовании, подойдет под любой интерьер кухни.
Общее впечатление Безценная вещь в каждом доме!