Отзыв: Тканевая маска для лица Черный жемчуг Mezocare "Сияние и увлажнение" - Лидер среди самых неудачных масок
Достоинства: Кожа действительно сияет и увлажнена
Недостатки: Непродолжительный эффект сияния и увлажнения, ОГРОМНЫЙ размер, неплотно держится, щиплет кожу, сомнительные блестки, состав
Давненько не покупала себе тканевых масок, а тут по счастливой случайности в коробочке красоты GlamourBag попалась мне таковая. Правда я как-то уже привыкла к корейским масочкам с их забавным дизайном, а тут меня ждала внушительного размера упаковка от Черного жемчуга. Однако на ощупь уже можно было определить, что сама маска в этом пакете сложена так, что и одной трети всего объема не занимает.
Во-первых, нам обещают эффект с первой секунды за счет инновационной технологии MEZOCARE. Я вначале так посмеялась, ну какой эффект может быть с первой секунды?
Во-вторых, нам обещают насыщенное питание и увлажнение, придание сияния и свежести, а также улучшения рельефа кожи, отлично, это как раз то, что мне и нужно.
Вы все еще думаете, что этот отзыв будет положительным?
Очень большие дырки для глаз. Полоска, которая должна быть под носом все время сползала на губы.
Есть ли в данной маске вообще хоть что-то хорошее? А как же переливающиеся микрочастицы, которые должны придавать сияние коже? Да, сияние действительно есть, не знаю правда зачем оно мне нужно на ночь глядя, в роли ночника разве что побыть.
Маска действительно пропитана чем-то таким, что стоит коже с ней соприкоснуться (может, об этом эффекте за одну секунду и шла речь?), как на ней оставались блестки. На фото со вспышкой все выглядит действительно как сияние.
Увлажнение и питание довольно посредственное, на утро я проснулась уже без сияния и горы блесток, по привычке нанесла на лицо увлажняющий крем. А была ли вообще какая-то польза от этой маски?
Ни за что сама я ее покупать не буду, и рекомендовать тоже не буду, но смотрите сами, конечно.
Вы все еще думаете, что этот отзыв будет положительным?
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лидер среди самых неудачных масок |
А так, с моим размером 38-40, можно покупать на платье :)
А блестки может золото?)