Отзыв: Жевательное драже Happiness "Детский кальций" - обычные витамины

Достоинства: детям нравятся на вкус, ребенок лучше стал есть
Недостатки: высокая цена
В наш город приехала компания HAPPINESS и хочет дальнейшего развития у нас, и призывает всех желающих вступить в нее, наша свекровь любитель всякого нового и она конечно начинает этим всем заниматься. Приобрела для детей жевательное драже "Детский кальций", у детей как раз со здоровьем все в порядке, но она решила взять для профилактики.

Компания HAPPINESS предлагает продукцию для всех возрастов, в основном уделяют очистке всего организма, омолаживающих продукции, и продукция для здоровья организма.
Жевательное драже "Детский кальций" предназначен для детей старше 4 лет по 2 таблетки в день, но мы пьем по 1 таблетке, так как не страдаем от избытка кальций.
На вид обычное драже шоколадно-молочного цвета, по вкусу они не сладкие и не горькие, детям нравятся. В упаковке 60 шт, так же имеется штучка, что бы таблетки при попадание влаги не слеплялись и не потеряли форму. Очень удобная крышечка, дети сами ее не могут открывать.
В состав входят минеральные вещества молока, сорбитол, какао (порошок), сухое молоко, стеарат магния.
Мы пьем на протяжение 2х недель, по изменению ребенка сказать не могу, вот только есть по лучше стал после них. Сама бы за такую цену не купила бы.
Дополняю свой отзыв: пропили мы месяц их как положено по 2 таблетки, через месяц сдали на гемоглобин, он у нас понизился. А меня уверяли что повысится, в итоге как не верила я в эту компанию, так и не верю. И больше не собираюсь пичкать детей чем попало.

жевательное драже

витамины