Отзыв: Документальный сериал "Легенды советского сыска" (2011) - "В наше время такого не было!" © ну ну...
Достоинства: Есть, что намотать на ус
Недостатки: Не все серии захватывают. Можно пропустить
Если бы не супруг, о существовании канала "Звезда", думаю, узнала б не скоро. Но его хлебом не корми, дай посмотреть военно-исторические передачи, деваться некуда, зрителем выступаю и я. Здесь же периодически натыкаемся на криминальные истории "Легенды советского сыска". Вот это уже по мне, нервы пощекотать люблю.
Всегда умиляют восклицания "в наше время такого не было!". Сразу хочется обратиться к ним, чтоб включили в нужное время сию передачу. Людоеды, потрошители, насильники, воры - выбирай не хочу.
Довольно любопытно наблюдать за ходом работы советских сыщиков в арсенале которых в те годы отсутствовали сегодняшние блага. Ни тебе камер видеонаблюдения, регистраторов, мобильных телефонов и разнообразных атрибутов криминалиста, что наверняка пришли на помощь с того времени. Это вам не "Кости" , где по микротрещине, обнаруженной на трупе, специалисты раскрывают дело до мельчайших подробностей.
Не всегда фильму "Легенды советского сыска" удаётся захватить внимание, имеют место быть и раздражающие факторы порой в виде записей сыщика. Да, аккуратный интересный почерк, схематично отображен ход дела, но... Не всегда к месту.
Поражают воображение методы работы сотрудников мура, находчивость. Впрочем, тем же самым могли похвастать негодяи, проявляя чудеса изворотливости.
Как такового большого интереса к серии документальных фильмов "Легенды советского сыска" не испытываю, но, бывает, действительно жуткие истории удерживают у экрана от начала до конца.
Не могу не привести здесь же док фильм "ЧП. Расследование. Трасса смерти" .
Но, избегающим негатива, рекомендую включить приятную короткую картину "Жизнь в племени Химба".
Не могу не привести здесь же док фильм "ЧП. Расследование. Трасса смерти" .
Общее впечатление | "В наше время такого не было!" © ну ну... |
Вот что значит внимание к деталям.
Только сейчас она идет разве? Вроде несколько недель как другая передача там идет или не?
А жаль, "Легенды советского сыска" классная передача, хоть и серии уже многие знаешь- по 10 раз могу пересматривать))