Отзыв: Рюкзак школьный Erich Krause - Очень удобный для начальных классов

Достоинства: Легкий, большой, удобный для ручек ребенка
Недостатки: Не выявлено
Здравствуйте! Пишу отзыв о самом легком ортопедическом школьном рюкзаке (ранце) фирмы Erich Krause (Эрих Краузе). Дочка выбрала расцветку с розовыми частями, мультфильм «Холодное сердце». Полностью розовый я была против, так как гардероб у дочки весь розовый.

Рюкзак

На фото рюкзак использован год! Расцветка оказалась немаркой, ткань шикарная, есть светоотражающие вставки спереди и по бокам. У рюкзака боковые карманы, для воды например, также маленький карман и большой основной жесткий короб для кник и тетрадей.

Короб рюкзака и крышка

Плюс жесткого короба в том, что при откидывании верхней крышки просматривается все содержимое рюкзака (как раз для первоклашек и второго класса), ведь детишки могут не сразу найти пенал к примеру в мягком большом рюкзаке, так же легко ложить и вытаскивать учебники и тетради формата А4. Плюс к этому тетради можно вставить в отдел с резинкой внутри короба, чтобы они не падали и не зажимались не правильно книгами.
Я не скажу что выглядит он из этого грамозко. Нет! Смотрите на фото ниже.

Рюкзак на ребенке

Ортопедическая спинка понравилась, с мягкими вставками там где нужно! Широкие мягкие ремни лямки тоже требеют акцент - не вызывают боль при ношении набитого ранца, плюс усилены дополнительными ремнями, чтобы не рвались. На сколько знаю это самое слабое место у простых рюкзаков! За год использования нет никакого намека на то, что скоро вылезут ремни. И это супер!

Ортопедическая спинка

Ремни в стыке с крышкой

Стоимость рюкзака конечно не маленькая, но оно того стоит! Любо глазам родителей и ребенок в восторге. Планируем идти с ним во второй класс!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень удобный для начальных классов