Отзыв: Входные двери "Эльбор" - Двери- хорошие, сервис-отвратительный!

Достоинства: Поставленные и смонтированные двери соответствуют заказу
Недостатки: Негатив от общения с менеджерами, только обещания перезвонить, лживая информация на сайте про гарантии
Добрый день! Устанавливали дверь ЭЛЬБОР в 2015г. сейчас сломался верхний замок, но на горячей линии ответили, что прописанная Вами гарантия на замок не распространяется!!! При том, что оба замка Вашего производства!! На сайте красиво указана гарантия на замки-6 лет! Не верьте!!! В случае поломки находят отговорки, что это только на замки их производства, а на сторонних производителей только-1 год. В договоре указаны:замки основной-эльбор рубин 1.08.31 и дополнительный-эльбор лазурит 1.01.07. Договор и все чеки имеются. При хорошем качестве производства, установки, такой сервис все портит! Позвонила на горячую линию, написала на сайт, директору, только обещания перезвонить в течении 3 рабочих дней, они уже прошли. Я возмущена и всюду напишу о такой непорядочности. Договор№ 3614/15 от 25 апреля 2015г. Наталья Евгеньевна
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Двери- хорошие, сервис-отвратительный!

Kravula
Ужасно, когда фирмы не хотят выполнять свои гарантийные обязательства
Elbor Door
Здравствуйте, я представитель компании Эльбор. По моим данным, в настоящее время с вами согласовано посещение сервисного мастера 08.06.2018. Сервисный мастер определит причину поломки и возможность гарантийного обслуживания. К сожалению, в случае, если причиной поломки является цилиндровый механизм, работы не будут попадать под гарантию - данных механизм производится не нашей компанией, относится к фурнитуре, и срок гарантии на него равняется 1 году, о чем подробно написано в паспорте на изделие. В случае, если причиной поломки окажется другая деталь замка, работы будут выполнены по гарантии. Пожалуйста, по завершению работ сервисного мастера сообщите о оезультатах в тексте своего отзыва.
Elbor Door
25.06.18 нарекания были исправлены сервисным мастером.