Отзыв: Металлическая маска для лица Eveline - Сияй, сверкай и ослепляй)))
Достоинства: Цена, качество, эффект, отсутствуют неприятные ощущения, нет раздражения, нет сухости и стянутости.
Недостатки: Резковатый аромат, возможно состав.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели моего отзыва!
Вот эту металлическую маску для лица от Eveline я покупаю очень часто в сетевом магазине "Подружка". Стоимость упаковки из двух масок составляет 79 рублей, считаю, что это совсем недорого. Когда покупала первый раз меня привлёк цвет упаковки. Дело в том, что мой любимый цвет зелёный, а так же все оттенки этого жизнерадостного цвета.
Упаковка маски состоит из двух отделей и в обоих находится маска:
С оборотной стороны упаковки производитель сообщает о полезных компонентах и их свойствах. Так же имеется способ применения и состав:
Держать маску на лице рекомендуется 10 минут, после чего я её смываю обычной проточной водой.
Смывается она легко, никаких затруднений я не испытываю. Кожа лица, после использования маски выглядит более здоровой и очищенной. Никаких покраснений и липкости нет, на ощупь очень приятная, нежная и бархатная, а так же нет чувства стянутости кожи:
Моей сухой и чувствительной коже маска совсем не навредила, ну по крайней мере видимых отрицательных эффектов я не обнаружила. Поэтому смело рекомендую к покупке, ведь в этой линейке имеются разные цвета масок для разных типов кожи.
Вообще торговая марка Eveline является для меня довольно качественной и по доступной цене. Как декоративная, так и ухаживающая косметика меня только радует.
Спасибо за внимание к моему отзыву и будте красивыми;))
Упаковка маски состоит из двух отделей и в обоих находится маска:
Спасибо за внимание к моему отзыву и будте красивыми;))
Время использования | Около 3-х месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |