Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 - Я не могу ходить без телефона. Это как ходить без мозга или туфель.( Ханна Мэрин)

Достоинства: Дизайн. Скорость работы.
Недостатки: Мне кажется все же хрупким.
В апреле этого т. е. 2018 года в продаже появился новый смартфон в линейке Apple. Специальная серия Apple IPhone 8 Red Product ( Special edition). Данная серия направлена на сбор средств по борьбе с ВИЧ, и согласно информации с сайта производителя с каждой продажи продукции Red идут отчисления в фонды по борьбе с этим заболеванием.

Уж очень мне захотелось приобрести себе новиночку.

Смартфон iPhone 8 (PRODUCT) RED фото

Как обычно изображение смартфона на коробке полностью соответствует его реальному внешнему виду.

Смартфон iPhone 8 (PRODUCT) RED фото

Открыв коробочку найдёте бумажную продукцию с необходимой информацией о товаре, также инструкцию пользователя.

Тут же наушники EarPods и зарядное устройство.

Смартфон iPhone 8 (PRODUCT) RED фото

Булавочка для открытия слота сим-карты.

Смартфон iPhone 8 (PRODUCT) RED фото

Зарядное устройство «сборное» шнур и блок с стандартным usb разъемом.

Смартфон iPhone 8 (PRODUCT) RED фото

Эта модель поддерживает беспроводную зарядку. Но, разумеется, в комплекте идет только стандартная.

А вот наушники в этот раз не в пластиковой коробочке, в которую всегда удобно их убирать, а в картонной упаковочке.

Смартфон iPhone 8 (PRODUCT) RED фото

Интересно то, что у наушников разъём как у зарядки. Вместе с наушниками в комплекте вот такая штучка, с одной стороны разъём как на зарядном устройство, с другой стороны для круглого штекера. Все дело в том, что здесь один разъём и для зарядного устройства и для наушников.

Смартфон iPhone 8 (PRODUCT) RED фото

На коробочке как положено: информация по комплекту, техническим характеристикам, штрих код производителя

Смартфон iPhone 8 (PRODUCT) RED фото

И наконец, переходим к самому устройству. Да!!! Это действительно красиво!!!! При проверке в магазине, все девочки консультанты разглядывали его и восхищались вместе со мной! Т. к. модель Iphone 8 сделана из стекла ( как передняя так и задняя панель), то в насыщенно-красном цвете глянцевая поверхность выглядит изумительно. Жаль, что фото не передает реальный цвет. Рамка выполнена из алюминия в тон корпусу.

Дисплей Retina HD имеет диагональ 4,7 , что абсолютно идентично модели Iphone 6

Параметры (ДхШхВ) 135 мм х 65 мм х 7,3 мм

Смартфон iPhone 8 (PRODUCT) RED фото

Левая боковая панель имеет кнопки увеличения-уменьшения громкости, а так же рычажок "беззвучного режима".

Смартфон iPhone 8 (PRODUCT) RED фото

Правая боковая панель - кнопка блокировки и слот для сим-карты.

Смартфон iPhone 8 (PRODUCT) RED фото

Нижняя панель имеет динамики и единое отверстие для зарядного устройства и наушников. Если же необходимо подключить переходник с круглым штекером, выше было фото с соединяющим шнуром.

Смартфон iPhone 8 (PRODUCT) RED фото

Производитель утверждает, что корпус iPhone 8 защищён от воды, брызг и пыли, экспериментировать я не стала и сразу же наклеила защитное стекло и прозрачный силиконовый чехол. Так же имеется информация, что несмотря на полностью стеклянный корпус, он очень прочный. Но, здесь приходится верить производителю на слово.

Отличительной чертой данной модели является черная рамка. Многие отметили, что в сравнении с моделью Iphone 7 и Iphone 7 Plus в красном цвете где была белая рамка, данный вариант выглядит выигрышные.

Разблокировка происходит либо с помощью функции Touch ID (отпечаток пальца) либо код - пароль.

Смартфон iPhone 8 (PRODUCT) RED фото

Вид иконок - стандартный. Все можно настроить под себя. Можно объединить несколько в одну группу, чтоб занимало меньше места

Смартфон iPhone 8 (PRODUCT) RED фото

Как всегда умные советы от производителя

Телефонная книга.

Смартфон iPhone 8 (PRODUCT) RED фото

Функции камеры, у всех Iphone схожи, можно снимать Таймлапс - быстрая съемка, даже при длительной съемке
Замедленно - наоборот все движения замедляются
Стандартное видео и фото, и панорама, позволяет снять большую площадь, что не помещается на простом фото. Камера 12 мп. Фотографии четкие и яркие.

Смартфон iPhone 8 (PRODUCT) RED фото

Не обязательно потом обрабатывать фото, можно сразу задать необходимый оттенок

Смартфон iPhone 8 (PRODUCT) RED фото

Все фото автоматически сортируются по альбомам. Чего мне не хватало в Iphone 6 - так это живые фото (Live Photos), которые появились уже в Iphone 6s.

Смартфон iPhone 8 (PRODUCT) RED фото

Заряд держит очень хорошо. К примеру гуляя по Порт Авентуре с 11 до 20 часов, имея с собой только один этот Iphone, заряжать его пришлось только по возвращении домой! Сами пдумайте сколько фото и видео было снято в этом парке, плюс имелся Wi-Fi, что добавило нагрузки т. к. было и общение в соц сетях.
Я не очень сильна в технических терминах, видимо что-то во внутреннем устройстве усовершенствовано так, что работает ну ооочень быстро. По сравнению с Iphone 6 - небо и земля.
В общем новинка оправдывает себя полностью. И внешним оформлением и внутренним наполнением.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я не могу ходить без телефона. Это как ходить без мозга или туфель.( Ханна Мэрин)

AnnamamaB
И общее впечатление понравилось и гаджет на 5 !
точно
Ая Антонова
очень классный
daryaart
Да, я в восторге))) красииивыыый!!!!!
Cadilla
Хорошенький. И цвет суупер! Но высказывание какое то странное у Ханны. ))
daryaart
Ну я поняла , что данная фраза как символ того, что люди уже не мыслят своей жизни без мобильного телефона и даже не могут без него выйти на улицу
Cadilla
Удивительно сравнивать отсутствие телефона с отсутствием мозгов :))) Я прямо похихикала сильно
foxic8594
А сколько стоит этот агрегат?
oksanas81
Хорошшшш! У меня 7ка)
Alfiyucha
Красивый телефончик, поздравляю с покупкой) Корпус из стекла это что-то новенькое для меня)
daryaart
Дааа!!! Я сначала тоже не понимала как это)))
Лори-Лиз
Поздравляю с отличной покупкой !
daryaart
покупка и впрямь отличная! оочень быстрый!
Олькинс
Многие ходят без мозга и смартфоны сейчас часто умнее хозяев, так грустно…
daryaart
Не могу не согласиться. Если бы смартфон не исправлял ошибки- представьте как бы выглядело все , что написано !?
Олькинс
Я вижу игогда в переписке сына, плачем с мужем от смеха))
KARAKALKA
Какой классный, цвет понравился,у меня был когда-то красный смартфон).
daryaart
не понимала, когда все ринулись за красными 7 ми. а тут сама поддалась девичьему желанию)
Ольга Макс
А я так и не смогла к айфону привыкнуть, с полгода мучилась, так и продала его… мне андроид ближе. А вот дочь только айфон признает…
daryaart
я тоже искренне любила андроид, но как сломался и муж купил айфон, так я сдалась - что это удобнее
Ольга Макс
вот и меня дочь убеждает, что зря я от айфона отказалась))).
daryaart
ну если уж за пол года не свыклись… значит не зря)
jolo14
Сколькр писем не прочитано. Не плохой телефон…
daryaart
было в 3 раза больше) устала удалять)