Отзыв: Книга "Книга о власти над собой" - Энтони Роббинс - Личный коучинг автора стоит один миллион долларов. Создал фонд помощи молодежи, пожилым людям и бездомным.

Достоинства: Прочти хорошую книгу. Стань успешным. Хорошие знания для всей семьи и для воспитания любимых детей.
Книгу "Книга о власти над собой" Энтони Роббинса я купила в бумажном варианте.
Для меня это не свойственно, но хотелось, чтобы такая книга была и в электронном и в бумажном вариантах.
Эта книга издана в Минске в издательстве Попурри в 2017 году.
Она имеет красивый, отличного качества твердый переплет, листы достаточно большого размера и почти 400 страниц.
Книга о личностном развитии с практическими заданиями, похоже на семинар с одним присутствующим - Я.
Учениками Тонни Роббинса были многие президенты и бизнесмены. Он приезжал в более чем 80 стран, чтобы помочь людям добиваться успеха в жизни.
Иногда, мне приятно почитать, как в старые времена, взять в руки книгу, расслабиться, посидеть у камина, мой отзыв о Арт-парк "Никола-Ленивец" (Россия, Калужская область) .

Книга Книга о власти над собой - Энтони Роббинс фото

Переоценить этот труд практически невозможно.
Как написано в начале книги "Посвящается величайшей энергии внутри нас, вашей энергии любить..."
Ответить внятно на вопросы, которые представлены на фотографии ниже удается не каждому, да и желание обратить внимание внутрь себя есть не у всех.

Книга Книга о власти над собой - Энтони Роббинс фото

Однако, мы, как родители, должны дать своим детям шанс на успех.
На мой взгляд, если подросток сможет ответить на выше представленные вопросы лично себе - это 80% успеха.
Я четко верю в то, что если мы не в состоянии жить по тому сценарию, который сами для себя определили, то найдутся люди, которые привлекут нас к своему сценарию, где нам уготована роль человека, исполняющего замыслы другого.
Подробно об этом я писала
Книга "Самоучитель совершенной личности. 10 шагов на пути к счастью" - Рами Блект
Надо отметить, что в этом, на мой взгляд, нет ничего страшного. Все люди разные. Кто-то амбициозен, устремлен к самосовершенствованию, а кому-то хорошо живется и менять он ничего не собирается.
Я бы сказала, что здесь, в книге, мы видим некоторую инструкцию, которую автор ненавязчиво предлагает читателю. Если он, читатель, во что бы -то ни стало, хочет быть в жизни успешным, который имеет амбиции и пытается сделать свою жизнь все более интересной.
Так же как и Зеланд в своих книгах о маятниках, Энтони Роббинс призывает к равновесию, к балансу, к золотой середине во всем.

Книга Книга о власти над собой - Энтони Роббинс фото

Для меня в приоритете позитивное мышление и восприятие жизни, поэтому для меня книга показалась актуальной и нужной.
Друзья, одним из заключений изучения подобной литературы, я хочу поделиться с вами. Это мое, проверенное на себе, личное открытие.
Все просто для нашего подсознания.
Два слова: "на добро", избавят вас от беспокойства - бича современной женщины, от ожидания чего-то плохого, от ужаса, если вы увидели жуткий сон, если вам кошка перебежала дорогу и прочее. Что бы не случилось, говорите себе пару этих слов. Ваше подсознание, со временем, примет их как свою программу и вы всегда будете делать правильный выбор.
Больше всего мне понравилось выполнять простое упражнение, предложенное автором книги, которое способно восстановить осознанность.
Оно основано на визуализации, на воображении. Фрагмент можно сказать такой, представляешь себе то, что тебя пугает, например сдача отчета на работе и наблюдаешь за своим состоянием, визуально уменьшая в размере эту пугающую проблему. Зачем? Чтобы страх не мешал приняться за дело без сомнений в успехе.
В начале использования рекомендованных упражнений мне не удавались визуализации, что говорит о недостаточном развитии воображения. Но понимание того, что изменяя мое представление о задаче, я меняю мой взгляд на неё, уменьшаю её значимость и увеличиваю доступность и простоту. Все просто и что мне более всего нравится, это действует.
Своего рода осознанность поведения, представленная автором с высоты своего личного опыта и опыта высокопоставленных клиентов и простых людей, которые обращаются к этому, поистине, великому современнику за помощью, без сомнения окажет воздействие на любого читателя, равнодушных не будет!
Дорогие друзья, я уверена в том, что возможности разума безграничны.
Еще одно подтверждение этому я нашла в "Книге о власти над собой" Энтони Роббинса. Человек может очень много сделать для себя, если откроет замочки своего подсознания.
Мечты, у кого они есть, могут исполняться и они становятся реальностью. Рекомендую вам, дорогие друзья, использовать опыт многих, для создания собственного успеха и счастья ваших детей.
Время использования месяц
Общее впечатление Личный коучинг автора стоит один миллион долларов. Создал фонд помощи молодежи, пожилым людям и бездомным.

foxic8594
Даа…цена не малая…неужели стоит того??
Поверьте, окупается
foxic8594
Вот даже ради интереса найду. Если есть на работе прочту, у нас это любят…только боюсь разочароваться…все одно и тоже во всех мотивирующих книжках…
ТалисманИзобилия
есть в интернете бесплатно, можно не тратить деньги, если на пробу
Глянула, есть даже аудиовариант…попробую
AnnamamaB
Интересно.
Anglel
Здорово.
Татьяна19805
Вот такие книги написаны вроде для простого обывателя, а столько сложных слов, что создаётся впечатление, что автор поумничать хочет, поднять свою самооценку, а не помочь
ТалисманИзобилия
Какие слова вам не понятны? Все когда-то было в первый раз и слова тоже мы понимали и произносили не сразу. Это как порожек, который надо переступить, чтобы открыть дверь к знанию
Татьяна19805
"Перцептуальные фильтры ассоциаций…" к примеру)
ТалисманИзобилия
На мой взгляд, перцептуальные, т.е. такие убеждения о «правильно» и «неправильно», которые вами лично усвоены в процессе воспитания, обучения и в зависимости от места жительства и других причин. От этого зависит обращаете вы особое внимание и сильно реагируете на что-то или нет. Например, кого-то короткая юбка дочери возмущает до глубины души, а кто-то считает это нормальным. Автор книги призывает к золотой середине.
Нужно понять, что все меняется и убеждения тоже надо менять в соответствии с требованиями времени и возможно, сложившейся ситуации.
NSV0506
Красивый отзыв…
Благодарю)
Elena Larionova
вот это стоимость у книги
ТалисманИзобилия
найдите в инете бесплатную версию книги)
Elena Larionova
посмотрю
elena-1966
Во-первых, книги во все времена - это дорогое удовольствие. И поверьте, 1000 рублей за хорошую книгу - это не дорого. Бывают стоящие книги дороже.
Дарси2018
Спасибо, необходимая книга
я Рада
любопытная книга
Alladar25
Замочки осознанности…это очень важно
Mariv
Попробую выполнять упражнение и фразу "на добро" применять - верю, что это работает!
Шурочка TER
хорошая книга
Михриниса
Личный коучинг афтора стоит 1000 000 долларов сша, проблема в том, что если бы у меня был миллион долларов, мне бы не был нужен коуч))))
ТалисманИзобилия
У президентов Америки видно нет столько))) А еще с нашим Горбачевым - б. президентом он работал.
Gorgik1
Так вот кто виновен в развале СССР!!!)))
Все возможно, даже НЛП
elena-1966
Последнее время с мужем часто обсуждаем эту тему в разных вариациях.
oksana080573
Надо прислушиваться к подсознанию
ltn777
Надо присмотреться.
Kleo98
Не моё, но отзыв прекрасный)
Gds060
Вообще очень интересно стало, может и почитаю
shapochka25
Думаю стоит прочитать
Valkiria89
Запомню эту книгу, интересно…
Лара-Лора
Благодаря Вам узнаю о стольких интересных книгах!
ТалисманИзобилия
Мне приятно писать нужные отзывы, благодарю
Mika
Хороший отзыв.
nastenka59
Прочту, спасибо.
Natikkon
Красота, а не отзыв. Люблю такие книги с упражнениями.
La-li-ho
это особенность нашего менталитета. В собственные силы и владение судьбой мы не верим. Но вот ограничивать детей в выборе мы не должны. Хорошее изложение мысли. С таким нужно ознакомиться
ShaKsy
Полезное чтиво!
Виталий555
Сейчас выгодней покупать бумажные книги, чем скачивать электронные.
крыска
Нравиться такая литература.
tenisheva
Прочту, спасибо за отзыв!
Rigaialenka
Затнтересовали, скачаю в интернете
Nastia1490
Заинтересовали)Нужно почитать!
inna299
Занялась саморазвитием и самовоспитанием…подобные книги люблю читать,они помогают разобраться в себе ,меняется взгляд абсолютно на все…Это как огонь для кирпича-обжигает и становишься крепче