Отзыв: Шампунь Mirrolla сульсеновый для профилактики перхоти - Память - как*перхоть... Либо мудрая пыль*зрелости, либо опилки от спиленных*рогов...

Достоинства: эффективность, аромат, хорошо пенится
Недостатки: стоимость
Приветствую всех!
Хочу поделиться отзывом о Сульсеновом шампуне для волос Mirrolla.

У моей мамы недавно, после химической завивки, развилась себорея волосистой части головы. Кто сталкивался с подобным явлением, меня прекрасно поймёт - зуд кожи, её шелушение и, соответственно, перхоть. Всё это серьёзно и неприятно, поэтому не рискнули покупать "специальные" шампуни в обычных магазинах, а обратились в аптечную сеть.

Стоимость шампуня немалая (около 220 рублей за 250 мл), но это всё же больше лекарство, нежели средство гигиены.

Сульсеновый шампунь для волос Mirrolla фото

На обратной стороне весьма исчерпывающая информация о составе, мерах предосторожности, способе применения и производителе. Цитировать не стану, комментировать состав, тем более. Написано мелко, да и не особо понятно - главное, чтобы помогло.

Сульсеновый шампунь для волос Mirrolla фото

Флакон из тёмного пластика, маленький, плоский, весьма удобный.

Крышка и горлышко, как у некоторых бутылок с растительным маслом.

Сульсеновый шампунь для волос Mirrolla фото

Цвет матовый, желтоватый, похож на яичный желток.

Сульсеновый шампунь для волос Mirrolla фото

Аромат приятный, с лёгкой хвойной ноткой.

Пенится отлично, смывается замечательно. Перед тем, как смывать, нужно выдержать несколько минут для пущей убедительности.

Сульсеновый шампунь для волос Mirrolla фото

Теперь об эффекте. А он довольно таки неплохой. Примерно после второго использования прошёл зуд и шелушение. А ещё через пару - исчезла перхоть. Мы довольны.

Во флаконе ещё осталось немного шампуня, планируем использовать его для профилактики пару раз в месяц.

С удовольствием рекомендую Сульсеновый шампунь для волос Mirrolla. Очень неплохо избавляет от зуда кожи головы, шелушения и перхоти. Спасибо за внимание!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Память - как*перхоть... Либо мудрая пыль*зрелости, либо опилки от спиленных*рогов...

Larysa2000
У сына перхоть, порекомендую ему.
Кузьма Непрутков
Проблемы с перхотью каждый решает индивидуально,путем проб и ошибок.
Я ее решил давно ,а прочитать отзыв скорее заставил эпилог.
Про опилки я конечно наслышан, а вот пыль мудрости заставила задуматься???
Может мы зря с ней боремся и поэтому глупеем,может ее клеем…да понадежнее?
А то в свете последних мировых и внутренних событий однако многие этим шампунем пользовались.
bablena
Не могу не согласиться с Вами.)
NastunyaK2801
Отличный шампунь. Мама пользовалась)
СПБ Оля
отличный шампунь
AnnaKV
Хна вроде тоже помогает от перхоти
alexia110
мне-да!только хлопотно
alexia110
пыль спиленных рогов…забавно!
shapochka25
лучше сульсеновая паста той же ТМ
bablena
Да, она эффективней. Но шампунем пользоваться приятней и проще.)
Marina2602
Шампунь мне не подошел, а вот сульсеновая паста понравилась