Отзыв: Шампунь Mirrolla сульсеновый для профилактики перхоти - Память - как*перхоть... Либо мудрая пыль*зрелости, либо опилки от спиленных*рогов...
Достоинства: эффективность, аромат, хорошо пенится
Недостатки: стоимость
Приветствую всех!
Хочу поделиться отзывом о Сульсеновом шампуне для волос Mirrolla.
У моей мамы недавно, после химической завивки, развилась себорея волосистой части головы. Кто сталкивался с подобным явлением, меня прекрасно поймёт - зуд кожи, её шелушение и, соответственно, перхоть. Всё это серьёзно и неприятно, поэтому не рискнули покупать "специальные" шампуни в обычных магазинах, а обратились в аптечную сеть.
Стоимость шампуня немалая (около 220 рублей за 250 мл), но это всё же больше лекарство, нежели средство гигиены.
Крышка и горлышко, как у некоторых бутылок с растительным маслом.
Пенится отлично, смывается замечательно. Перед тем, как смывать, нужно выдержать несколько минут для пущей убедительности.
Во флаконе ещё осталось немного шампуня, планируем использовать его для профилактики пару раз в месяц.
С удовольствием рекомендую Сульсеновый шампунь для волос Mirrolla. Очень неплохо избавляет от зуда кожи головы, шелушения и перхоти. Спасибо за внимание!
Хочу поделиться отзывом о Сульсеновом шампуне для волос Mirrolla.
Крышка и горлышко, как у некоторых бутылок с растительным маслом.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Память - как*перхоть... Либо мудрая пыль*зрелости, либо опилки от спиленных*рогов... |
Я ее решил давно ,а прочитать отзыв скорее заставил эпилог.
Про опилки я конечно наслышан, а вот пыль мудрости заставила задуматься???
Может мы зря с ней боремся и поэтому глупеем,может ее клеем…да понадежнее?
А то в свете последних мировых и внутренних событий однако многие этим шампунем пользовались.